تفسير الأحلام

لو سمحت حلمت انى اصلى بمسجد جميل جدا ف تركيا انا...

لو سمحت حلمت انى اصلى بمسجد جميل جدا ف تركيا انا وامى وفى هذا المسجد كان قبر احد الصالحين وكان هناك الكثير من الناس الرجال والنساء الاجانب و الالمان والروس واحدهم قال لى هنا يستوى كل الناس وسجدت واخذت ادعو لنفسى بالصحه و طول العمر اريد التفسير لو سمحت

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الصلاة رؤية حسنة وتدل على التوبة الى الله و العودة إلية ومحاولة نسيان الماضي الصلاة صلة بين العبد وربه ومناجاة بين العبد وربه  والعودة الى طريق الخير و الرشاد ولكن هناك اناس يردون تثبيط الشخص عن توبته فيجب إصرار العبد المذنب على التوبة وعدم الانتباه الى ما يقولة الاخرون عنة والله تعالى اعلم   , وتدل على أنه لا ينظر لصغائر الأمور بل تسموا نفسه للعلو والرفعة وإلى عظائم الأمور وأنفسها وأرفعها , و على راحة النفس وانشراح الصدر والتغلب على المصاعب والمشاكل الحياتية واليومية ,وهي رؤيا خير إن شاء الله تعالى , والمسجد يدل على عالم يجتمع عندها الناس لتعلم الخير والعوم الدينية والدعاء يدل على العودة الى طريق الحق والصواب باذن الله