تفسير الأحلام

امي رات في الحلم ان بابا يحظر ليها بيت وقال ليها...

امي رات في الحلم ان بابا يحظر ليها بيت وقال ليها تعالي وشوفيه وهي مشيت لبابا وشافت البيت لكن معجبهاش وقالتله ان بيوت الحديثة بنائها مش زي هذا كيف تبني بتصميم قديم طبعا بابا تفاجئ بكلام وقالها اه نحسابه انه كويس
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا بتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ماما والحمد لله عايشة ...وبابا متوفي ليه 20سنة

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤياك تدل على خير ورزق قريب يناله والديك ويحصلان على خير كثير ومنفعة وتتحول حياتكم الى حال افضل وخير اكبر وتدل رؤياك على عدم رضى والدتك مع حصولكم على هذا الرزق وعدم اعجابها به وتمنيها شيء اكثر وافضل

الرد من العميل

الله يفتح عليك

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

شكراً لانضمامك الى اسرة جوابكم

الرد من العميل

رايت اني في رجلي دمالة كبيرة وفيها خراج استغربتها ..قمت بعصرها واستخراج خراج وفعلا نزل منها وعياذ بالله خراج وفي نهاية عصرها خرجت حسك وعظم اسود ...مع العلم اني مرأة مطلقة وعندي طفلين ولد وبنت

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤياك تدل على الهم والضيق فان رؤيا الدمل او الحبوب في الجسم تدل على هم وضيق واخراج ما فيها يدل على زوال هذه الهموم والسعادة والخير والسرور والرضى وتيسيير الحال والسرور ونيل الخير الذي تسعى اليه باذن الله

الرد من العميل

الله يفتح عليك ويجازيك كل خير

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

شكراً لانضمامك الى اسرة جوابكم