علم الابراج

4/24/

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
كلهن
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الثور سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.
نظره عامه على البرج
ينتمي برج الثور لمجموعة الأبراج الترابية، ثاني برج في الأبراج الفلكية من حيث الترتيب، يتميز أصحاب هذا البرج بالواقعية الشديدة، بعيدون عن الخيال أو الأوهام، عمليون وحريصون على كسب النتائج والنجاحات دوما، القوة والمثابرة من أهم ما يتصف به مولود برج الثور، فلديه من العزيمة ما يكفي لينجز أعماله مهما طالت، كما و تلازمه صفتي الثبات والعناد، ثابت لا يلين عن رأيه، كما وأنه عنيد جدا، غير متساهل، بل ويخوض الصعاب والمشقة من أجل تحقيق غاياته و أهدافه. مسيطر على محيطه، كما ويحاول فرض سيطرته على محيط شريكه، يتميز بالهدوء ولكنه كالثور الهائج إذا ما غضب، لا ينسى الإساءة ومن الصعب أن يسامح، ولكن مولود هذا البرج يتسم بالإخلاص الشديد، وفي جداً لما يحب، كما و يضحي من أجل من يحبهم ولا يعتبرها تضحية، حساس جدا، من الصعب أن يسلم ثقته للغير، إلا أنه موضع ثقة من الجميع، يتوافق بشكل كبير مع مواليد برج العقرب، كما ويأتي بعده مواليد برجي الجدي والعذراء الترابيان، فهما من نفس مجموعته. يتميز بحبه للون الوردي، نهاري، يعشق التواجد في ضوء النهار، يمتلك المشاعر ولكنه لا يبوح بها، ثري الروح و الخلق، كما و يتسم بنظامه، دقيق و صبور، يميل للتحفظ و الروتين أكثر، فلا يغامر بدون حساب للنتائج، يؤثر عليه ويحكمه كوكب فينوس، حجره المفضل هو الزمرد، كما و يفضل الرقم 15، 6 عن باقي الارقام.
توقعات الثور لهذهه السنة
التوقعات على الصعيد المادي:
أفضل أيام الشهر (1 و13 و 23 و29 ) , تكتشف أن إسرافك الزائد أدى إلى وقوعك بعجز مالي وأنه من الصعب حل أزمتك المالية دون الاقتصاد بمصاريفك ,وسوف تجد في منتصف الشهر طريقا يقودك إلى تغير جذري وجيد في واقعك المادي ، حيث تبدأ بخطوات محسوبة لتحسين وضعك المادي ، استمر بتوجهاتك لأن ذلك يؤدي إلى نجاح لم تكن تتوقعه ,وحاول تنفيذ الأفكار التي تدور برأسك الواحدة تلو الأخرى وستجد الثروة والنجاح بإذن الله , سر ولا تخشى المغامرة فالحظ يقف إلى جانبك .رقم الحظ : 6
التوقعات على الصعيد العملي :
تواجه في بداية الشهر التحديات التي أمامك بثقة كبيرة بالنفس وتجتاز الظروف الصعبة بقوة وفخر ، وتستمتع بالانتصار عليها ولكنك قد تتخبط بين تيارين متعاكسين في وضع حل لأمر يعكر صفاء حياتك وسيدلك حدسك وعقلك على الحل الصحيح لتصل إلى الهدوء النفسي , وربما تقف في منتصف الشهر أمام خيارين لحل مشكلة مهنية كانت مستعصية على الحل , مصلحتك تأتي باختيار الحل الذي يجعلك لا تقدم أي تنازل وهذا يجعل معنوياتك أفضل , وربما تجد في نهاية الشهر فرصة لتغير واقعك المهني للأفضل حيث تكون أمام منعطفاً جديداً في حياتك , حاول أن تستغل الظروف الاستثنائية التي يوفرها لك الحظ اليوم الأفضل :الجمعة
التوقعات على الصعيد العاطفي :
العازب : إذا كنت من مواليد العشرية الأولى (من 21ــ 30 ابريل ) ربما يتاح لك في منتصف الشهر فرصة عاطفية هامة تقودك إلى أجواء رومانسية تعيشها بكل أحاسيسك لأول مرة وفي نهاية الشهر تكتشف أن الحب جعلك أكثر تفاؤلا وإنتاجا, أما إذا كنت من مواليد العشرية الثانية (من1 ــ 10 مايو ) تكون في بداية الشهر متحفظا بأحاسيسك ومشاعرك مع من يحاول التقرب منك , وتحاول السيطرة على رغباتك العاطفية وفي منتصف الشهر تشعر بالحب يتسلل لقلبك مما يجعلك تغير سلوكك وتستجيب له , ولكن شيء ما يمنعك من استعمال عقلك , بينما إذا كنت من مواليد العشرية الثالثة ( من 11 ــ 20 مايو) سوف تخوض في الأسبوع الأول من الشهر بمناقشة في موضوع محوري يقربك من شخص تلقاه لأول مرة وتشعر انه من تريد , وسوف تتمتع معه بلحظات سعيدة ، ويسود بينكما عشق من نوع خاص وتنسيان التفكير في التخطيط للمستقبل , لا تهدر وقتك في الأحلام , تأكد من شعوره وتوجهاته.
المتزوج: تمارس في الأسبوع الأول من هذا الشهر نزعتك القوية للتملك , وتتحول إلى مستبد وأناني وتعرض علاقتك مع الشريك إلى الفتور والضعف , لا تترك نزعتك الاستقلالية سببا في نزاعك معه وسوف تجد أن كل شيء حولك مفرحا ومبهجا , وقد تكون في منتصف الشهر أمام جدل حول قضية تتعلق بمستقبل احد أفراد الأسرة وخلاف حول كيفية تأمين أموره المادية , تعامل مع المواضيع الأسرية بحكمة وهدوء وضمن إمكاناتك المادية
الابراج الاكثر توافقا مع برج الثور
برج الجدي: ان طبيعة الجدي الترابيه تتوافق كثيرة مع طبيعة الثور الترابيه، ان الثور عامة في الحب يرغب في شخص يكون جدي للغاية في العلاقة حتي يوصلها الى بر الامان وبالنهاية يكللها بزواج لائق، وهذه هي طبيعة الامور مع مواليد برج الجدي.
برج الحوت: ان الطبيعة الهادئة المائيه لمواليد برج الحوت تجذب الثور جدا، فللحوت سحر خاص، تلفه هالة غامضة مشحونة بالحزن من الخارج ولكن كلما تعمقت تعرف بان هذا الحزن ما هو الا لطرد الناس وتوفير المساحة الخاصة بالداخل، ولهذا يتعلق الثور به.
برج العذراء: ان طبيعة العذراء طبيعة ترابيه، بمعني انها تتوافق طبيعيا مع مواليد هذا البرج، ولهذا فان الجدية والوضوح والصراحة التى يتشاركها الاثنان، تجعل منهما ناجحان عاطفيا ومهنيا وحتي في الحياة الاكاديمية ان وجد.
الابراج الاقل توافقا مع برج الثور
برج الحمل: ان طبيعة الحمل المتمردة على الواقع، والمحبة للحرية والمغامرة والتهور، لا تليق البتة بالثور الذي يدرسها بالورقة والقلم، لا يحب الثور ان يعلق نفسه بتجربة فاشلة، وهو يعلم بان الحمل لن يتغير ولن ينضج، فيتركها من بدايتها.
برج الدلو: ان طبيعة الدلو الهوائية المترددة دوما في اتخاذ قراراتها لا تجذب الثور البتة، ونجد بان الثور يبتعد عامة عن الساعيين خلف المثالية بدون وجه حق، والدلو من هذا النوع بالضبط ولهذا ينتشل نفسه منه.
صفات الرجل الثور
ثابت، صلب ، مستقيم ، رجل قوي، وعلى قدر من المسؤولية، يمكن الاعتماد عليه ويكون سندا وداعما لكل من يحب و خصوصا من هو أضعف منه، في الحب تجده مرحا محبوبا، يمتلك المشاعر الكبيرة التي يخفيها على من يحب، فهو حساس جدا، يغدق الحب و العطاء بشكل كبير على من يحب، لا يقع في الحب بسهولة، كريم، و شهم، كما يعشق الأكل الدسم. مولود برج الثور شخص عملي ودقيق، يمتلك تصوراته الخاصة به والتي لا يثق بسواها، كما ويحتاج للهدوء و الراحة بعيدا عن الضوضاء والازعاج، منفردا بذاته، فهو يكره الصخب والاجتماعيات التي لا لزوم لها في نظره، يتسم بغيرته الشديدة ، كما بعصبيته الشديدة عند الغضب.
صفات أنثى الثور
أنثى الثور طيبة و ذات طباع و أخلاق جميلة، غيورة على من تحب، تتميز بالوفاء والإخلاص، قوية ويمكن الاعتماد عليها، فتراها أم مثالية لأطفالها وزوجة وحبيبة رائعة في ذات الوقت، تعشق بيتها والاستقرار فيه، كما و أنها متفانية في حبها، تقليدية في الحب ولكن ليس من السهل أن تبوح بمشاعرها، كما أن البساطة تغلب على متطلباتها، فلا يغريها البهرجة الزائدة، فلا يحتاج الطرف الرجل للتكلف كي يغريها، بإمكانه أن يكون على طبيعته ويحبها بإخلاص لكي يمتلك قلبها.