اختصاصي حاسوب

هلو

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الول
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اكلج

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

 خطوات تسجيل الدخول على ايميل Gmail لكى تستطيع الدخول على متجر جوجل بلاى
1- يجب عليك الدخول على جوجل بلاى

2- ثم الضغط على جديد

3-ثم كتابة اسمك الاول والاخير ثم الضغط على السهم المشار الية

4-ثم كتابة البريد الجديد الخاص بك ثم الضغط على السهم المشار الية

4-ثم كتابة كلمة السر ثم الضغط على السهم المشار الية

5- ثم الضغط على ليس الان

6-ثم الضغط على السهم المشار الية بدون اى تعديلات

7-ثم الضغط على اوافق

8-ثم كتابة رمز الامان كما هو ظاهر فى الصورة ثم الضغط على السهم المشار الية

9-ثم الضغط على قبول

10- وبذلك تم فتح المتجر ويجب عليك الضغط على الزرار المشار الية لكى تتمكن من البحث عن كل البرامج