علم الابراج

يوم ٨ من شهر يوليو عام ١٩٩١

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب و العمل و المستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
يكتفي بالاسباب الثلاثة

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج السرطان سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.
نظره عامه على البرج
ينتمي برج السرطان لمجموعة الأبراج المائية، يتميز بالجاذبية و السحر كما التناقض والتقلب المزاجي الكبير، اللؤلؤ أو ما يسمى بحجر القمر هو الحجر الكريم المفضل لديه، مولود برج السرطان بيتوتي بطبيعته، يسعى للاستقرار والتواجد بين عائلته وأهله، متعاون و محب جدا لأسرته، حيث يعتبرها ملاذه الأول والأخير، و أنه جزء لا يتجزأ مولود السرطان كما الكتاب المغلق، يسعى الجميع لاكتشاف ما بداخله، أكثر الأبراج حساسية، يشعر على الفور بأي تغيير للمواقف و تؤثر الكلمات مهما بلغت بساطتها فيه، يتمتع بالحظ الكبير الذي يقف بجانبه، كما ويقع في الحب سريعا، إلا أنه يأخذ وقتا في البوح بمشاعره، يمكن الاعتماد عليه، فهو يتبع أحاسيسه عند اتخاذ القرارات، فمشاعره ما تملي عليه سير خطواته، يحب الشهرة وان يكون معروفا وذا صيت، كما ويحب مولود السرطان المال وحريص عليه، فلا يبذره ولكنه يناقض ذاته و من الممكن أن يدفع مبلغا طائلا لأكل وجبة في مطعم فاخر.
توقعات السرطان للعام الحالي
التوقعات المهنية : تكون هذا الشهر في قمة التفاؤل ،وتقف على مفترق الطرق وتنظر لما يجري حولك بتحليل دقيق وتكتشف الطريق الصحيح للنجاح المهني , ولكن حياتك في هذه الفترة تتعرض لمد وجزر وكأن أمواج البحر تتحكم فيها وإذا كنت تريد الوصول للمجد فاركب الموجة العاتية كي تنتهي المعاناة التي مررت فيها ولتفتح أمامك آفاقا مهنيا جديدة وسوف يقف بجانبك الحظ ويزيل الصعوبات العملية من طريقك لتحقق أحد أهدافك , وفي منتصف الشهر , يبهرك سحر التفوق والنفوذ ويزيد رغبتك في التحكم في مفاصل الأمور للوصول لهدفك فتنطلق في طريق صعب لتبدأ بتنفيذ ما آمنت به , بعد أن تتاح أمامك فرص جديدة للنجاح . اليوم الأفضل :الاثنين.
التوقعات المادية : أفضل أيام الشهر (1 و11 و 23و 30) , تواجه في بداية الشهر أزمة مالية تسبب بعض التوتر وتخفف حماسك لعمل أي شيء , ولكن في منتصف الشهر يطرأ شيئا جديدا يحمل إليك أحلاماً وأفكاراً جديدة ويقودك إلى تجربة من نوع آخر والى تغييرات إيجابية تؤدي لانتصارك على كل المصاعب المادية , كما تستلم بعض المال من احد الأقرباء الذي يقيم خارج البلد كي تستثمره وتبدأ بالبحث عن مشروع ناجح وجيد , وتجد أمامك فرصا جديدة للاستثمار ولتحسين أوضاعك العملية والمادية , استفد منها دون تردد لتصل لطموحك . رقم الحظ : 2
الصعيد العاطفي :
العازب : إذا كنت من مواليد العشرية الأولى (من 22يونيو إلى 1 يوليو ) ينتابك في بداية الشهر شيئا من التمرد والثورة على الواقع , وتعيش العلاقة العاطفية فقط من أجل العلاقة, وقد تغير نظرتك للحب ولكن مع نهاية الشهر تعود لترتيب أوراقك العاطفية وتعيش تجربة عاطفية جديدة وجدية , أما إذا كنت من مواليد العشرية الثانية (من2 ــ 11 يوليو) قد تبتعد عن الحبيب هذا الشهر وتخف جذوة عواطفك وتختار طريقا جديدا لتأمين مستقبلك العاطفي والمهني وتكون بحاجة للاستقلالية فتبتعد عن الأصدقاء والحبيب وتحاول أن تعيش العزلة لفترة كي ترسم مسار حياتك الجديدة , بينما إذا كنت من مواليد العشرية الثالثة ( من 12 ــ 22 يوليو ) ربما يعاكسك الواقع في بداية الشهر وتتلاشى أحلامك في الارتباط , تفاءل لأن أمامك هذا الشهر لقاء عاطفي مميز يؤدي إلى قصة رومانسية جديدة تنسيك العلاقة القديمة التي فشلت بسبب الخداع
المتزوج : تنتهي فترة القلق وعدم الاستقرار وتمر بمرحلة تتميز بالراحة والهدوء النفسي وتقيم مع الشريك علاقات اجتماعية متميزة وناجحة تساعدكما في تغير نمط حياتكما وجعلها أكثر حيوية , وتعيش مع الشريك هذا الشهر لحظات حب مؤثرة , وتحلقا في سماء العشق ويقف بجانبك بأزمة مادية تتعرض لها في منتصف الشهر ويبدأ العد العكسي لكل الإحباط الذي عانيته سابقا , ويعود الفرح والتفاؤل والنجاح لحياتك
الابراج الاكثر توافقا مع السرطان
برج الجدي: بحيث ان مواليد برج السرطان يحبون ان يشعروا بالأمان مع مواليد برج الجدي، فانهم مواليد عمليين في حياتهم وصريحين، بالرغم من انهم البتة ليسوا رومانسيون كما السرطان ولكنه لا يكترث كثيرا ويحب ان يخوض غمار التجربة مع شخص من الجدي لأنه جدا جدي في تعاملاته، والزواج من اولوياته.
برج الحوت: ان السرطان يرى في الحوت انسان منعزل ومفعم بالعاطفة، فأحيانا كثيرة نجد مواليد برج السرطان يميلون للعاطفيين جدا كما الحوت، الذين ينعزلون عن العالم في عوالمهم الخاصة حتي يعيشون بقلب هادئ وحياة مفعمة بالحب والعواطف، وهذا ما يبحث عنه في بيته.
برج الدلو: يغرم السرطان بالدلو بشكل كبير، بحيث انه يرى فيه انسان معطاء ويحب الخير للغير، وهو جدير بالحب الذي يعطي له، وفعلا يقوم بإعطائه اكثر ما يملك، ولهذا فان السرطان يتمسك فيه بشكل كبير، ولا يفلته البتة، الحياة بينهما تكون فعلا مثالية، فهو عاطفي والدلو متزن.
الابراج الاقل توافقا مع برج السرطان
برج القوس: انك لا تتفاهم ابدا مع الطبيعة الهائجة والمتحركة على الدوام الخاصة ببرج القوس، ان طبيعتهم تختلف عنك تماما بحيث انك انت هادئ وتريد من يشبهك، بينما القوس العكس تماما، حتي ان العاطفة لديه ليست كما تتوالف معك البتة، ونرى ايضا بان القوس من النوع الذي ينسى العلاقات تماما وهذا يهيب السرطان.
برج الاسد: إن التفاخر والتكبر والاستبداد الذي يعيشه الاسد لا يتماشى البتة مع الطبيعة الرقيقة الهادئة الخاصة بالسرطان، لذلك نرى بان مواليد برج السرطان لا يحبون خوض علاقة مع الاسد الذي يحب دوما القاء الاوامر، ولا يأخذ الامور على انها حياة تشاركية البتة.
صفات رجل السرطان
يحمل رجل السرطان التناقض الكبير داخله، فمن الصعب على الآخرين أن يجدوه في موقف ثابت، قد يكن دافئا هادئا بطبعه، ولكن البرود والعصبية تعتريه في اللحظة المواتية بشكل سريع، فهو من النوع الحساس جدا، و يتأثر بأقل الكلمات التي قد لا يعير لها الغير اهتماما، ذو شخصية مسؤولة، محب للغير ومهتم بهم، ولكن قد يصبح منغلقا وكئيبا في لمح البصر، يتسم بعينه الزائغة أيضا، فهو يحب الدلال، قد لا يفرق بين الاعجاب والحب، فمن السهولة أن يقع في الحب، يعتبر ابن أمه أيضا، فمسعاه دوما أن يجد شريكة حياته التي تشبه والدته في صفاتها تحتضنه وتتفهمه بالإضافة لأن تحمل صفات الأنثى العصرية المحبة للتحرر، يعيش في الماضي ويقارن دوما بين الأشياء، وهي من أبرز سلبياته، كما وأنه لا يثق بقراراته كثيرا، يحتاج لدفعة من طرف يحبه ليثق بذاته بالشكل الصحيح.
صفات أنثى السرطان
تتمتع مولودة السرطان بالغموض الذي يضفي عليها السحر والجاذبية، فهي أنثى ذات طبيعة مائية، تجذب الطرف الآخر بسحرها وغموضها، و لكنها خجولة أيضا، فلا تبادر للاعتراف بمشاعرها ، حساسة جدا، وقد تنقلب حساسيتها لعيب فيها، قد تربك الغير إن لم يكن متفهما لحساسيتها، تارة تكون هادئة رقيقة ناعمة وتارة تجدها كئيبة نكده وقاسية، إلا أنها أم مثالية وحنونة بامتياز على أطفالها وتهتم ببيتها، من النوع الاقتصادي، و التقليدي، فلا تحمل زوجها فوق طاقته، بل و تساعده على تحسين وضعهما المادي أيضا.