تفسير الأحلام

انا فتاة عزباء حلمت ان أقوم بشراء ملابس جديدة...

انا فتاة عزباء حلمت ان أقوم بشراء ملابس جديدة وكانت من محلات امام جامعة التي ادرس بها ولكن كان ف. حلم موجود خطيبي سابق اسمه عمر وكان يراقبني وكلن لم أبالي وكنت سعيدة بشراء ملابس جديدة

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

اذا رأت العزباء في منامها ملابس جديدة فهي رؤيا طيبة تشير الى حياة جديدة مقبلة عليها، وان كانت تشتري ملابس جديدة فتعبر الرؤيا عن ارتباط عاطفي في حياة الرائية، وان كانت تشتري الملابس من منطقة معينة فذلك يشير الى ارتباطها بشخص من هذه المنطقة. و إذا رأت البنت العزباء في منامها أنها تشاهد خطيبها السابق من مسافة بعيده وتود كثيرا التحدث معه عن قرب وأن يجلسون لفترات طويله معًا فهذا قد يدل على أن هذه البنت العزباء تريد الرجوع إلى الماضي أو يوجد بداخلها بقايا حنين للماضي وتفكر فيه كثير والله تعالى أعلي واعلم