هل ماخر القذف البخاخ له تاثير على المرءه الحامل او...

هل ماخر القذف البخاخ له تاثير على المرءه الحامل او على الجنين

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

هل علاج تأخير القذف يؤثر على الحمل ؟
لا . لا تؤثر علاجات تأخير القذف على الحمل أو الجنين .
دواعي إستعمال العلاج :
في حالات :
  1. الضعف الجنسي .
  2. سرعة القذف .

الآثار الجانبية الناجمة عن أدوية تأخير القذف :
  1. طفح جلدي .
  2. حكة في الجلد .
  3. إحمرار .
  4. إلتهاب .
  5. تقليل الإحساس الجنسي .
  6. آثار أخرى .

نصيحة في حالتكم :
إستعمال علاج أدوية تاخير القذف قبل الجماع بربع ساعة لإطالة عملية الجماع .

إجابة الخبير: الدكتور حمزة سارة

الدكتور حمزة سارة

طبيب

هل مؤخر القذف البخاخ له تاثير على المرأه الحامل او على الجنين؟

  • لا يجب استخدام مؤخر القذف البخاخ بدون غسل القضيب بعد استخدامة لان ذالك يسبب تخدير ايضا لمهبل المرأه

ما هي طريقة استخدام البخاخ المؤخر للقذف؟

  • يرش البخاخ على القضيب قبل ممارسة الجنس ويترك لمدة خمس دقائق ثم يغسل القضيب جيدا بلماء لإزالة اثر البخاخ من الجلد كي لا ينتقل للمرأه والتأخير يحصل بسبب الكمية التي امتصت من البخاخ