تفسير الأحلام

حلمت أنى احمل والد زوجي بين يدى في وضع العناق وهو...

حلمت أنى احمل والد زوجي بين يدى في وضع العناق وهو في حاله طفل صغير وامشي به وهو نائم نوما عميقا. و والدى مصمم أن لا أحمله خوفا أن يكون ثقيلا على ولكن لم أحس بأى تعب وكان خفيف جدا ......مع العلم انا احترم حماة جدا واعتبروا مثل ابى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أنى أحمل والد زوجة بين يدى في وضع العناق وهو تحول لطفل صغير وامشي به وانا أحمله وهو نائم نوما عميقا ووالدة مصمم أن لا أحمله خوفا على ظهر من التعب وان يكون ثقيلا ولكن لم أشعر بثقل أو تعب وكان خفيفا جدا.....مع العلم انا أحترمه جدا واعتبروا مثل ابى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن الله تعالى يكتب لك الفضل والاجر والثواب على حسن معاملتك لحماك وعلى رفقك به ومحبتك واحترامك له, كون حماك خفيفا عليك يدل على لطفه وعلى محبتك له, قول والدك يدل على ثقل أجر هذا الامر وعلى عظيم أجره وعلى أن له مكانة عند الله عزوجل.