علم الابراج

،١٨_١٢_74

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرا

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج القوس سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.
نظره عامه على البرج
يحب التغيير والتجديد اذا وجب ذلك ام اذا لم يوجب، فالصورة المثالية يجب ان تتجسد فيه وان يضرب به المثل، لديه حس مطور للمثل والقيم والاخلاق والمساواة والعدالة الاجتماعية…صاحب نظرة فلسفية واضحة وناضجة في الحياة، لا يتحمل العلاقات التي تحد من حريته وتفكيره، يملك حس فكاهي يجعله محبب وقريب من القلب فيجذب بمثاليه الابراج، عفوي وطفولي بصورة محببة بحيث انه صريح وواقعي , من اكثر الابراج تفاؤلا في الحياة عامة، انه من الابراج التي تعطي التفاؤل لكل من هو محيط بها، تحاول ان لا تتعلق بقشة فهذا هو منطقها في الحياة، تعطي من كل قلبها ويزيد ايضا، يتميز بطبيعة نارية فهو يعتبر من الأشخاص سريعي الغضب ولكن سرعان ما يهدأ ويراجع نفسه بأسرع وقت وربما يقدم الاعتذارات، انانية بعض الشيء فلا أحد يمكنه ان ينكر ان القوس يحب ذاته اكثر من الغير وهذا من حقه لان الغير لديه اسلوب محبط في الحياة بينما القوس يختلف تماما عن ذلك، نرى ان مواليد برج القوس صريحين للغاية والغموض عامة لا يجذبهم ولا يجذب تفكيرهم، ولا يجذب قلبهم ايضا، فهم يحبون تلك الشخصية المنفتحة المتفتحة للعالم، الاجتماعية ايضا التي تشابهه في كثير من الصفات ويكون سعيد بها، البساطة تمثله جدا، لا يحاول ان يكون مثالي، والبعض لربما يصفه بالبليد والركود العاطفي بحد ذاته ولكن هو ليس كذلك.
توقعات القوس للعام الحالي
الصعيد العملي :
تفتح أمامك أبواب النجاح التي كانت موصده وتطفو إلى السطح بعض الأمور العملية التي حاولت تجاهلها خلال الفترة الماضية ، وتجد نفسك مضطرا لمعالجتها , وتخضع لامتحانات عدٌة لقوة إرادتك وصبرك على بعض الظروف القاسية , وسوف تجتازها بنجاح إذا تعاملت معها بعقلانية وشفافية , وتغير توجهاتك المهنية وتبدأ بصعود سلم النجاح رغم الصعوبات والعثرات التي تواجهك حتى تصل إلى أعلى السلَم مزهوا بالانتصار , وفي منتصف الشهر توكل إليك مهمة صعبة تحتاج للتركيز فتنجزها بنجاح وتنال تقدير الجميع وتحصل على مكافأة مادية جيدة . اليوم الأفضل : الخمي
الصعيد المادي :
أفضل أيام الشهر (3 و10 و 17 و29 ) , هذا الشهر يعطيك الفرص المالية الجيّدة جداً ، و يحمل إليك نجاحاً وتألقاً وتقدماً ,ًحيث تكون في الأسبوع الثاني من الشهر أمام أمور تجعلك تنهي الأزمة المالية التي تمر بها وتنفرج المسائل المالية الطارئة وتسمع أخبارا إيجابية تنتظرها منذ فترة , وقد يقدم أحد الأشخاص في الأسبوع الثالث من الشهر عرضا للشراكة في عمل يبالغ في أرباحه وفوائده المادية , لا توافق على العرض ,ومع ذلك ادرس كل شيء بدقة وكن متمهلا بالجواب حتى نهاية الشهر حيث يكون أمامك فرصة أفضل تحقق فيها دخلا ماديا جيدا.
الصعيد العاطفي :
العازب : إذا كنت من مواليد العشرية الأولى (من 23 نوفمبر ــ 2 ديسمبر ) ربما يولد في قلبك هذا الشهر حب قوي لا تستطيع أن تقاومه ويختل التوازن بين العقل والقلب وربما يتغلب القلب , وقد يفرض عليك الأهل الابتعاد عن الحبيب وتحاول التمسك بحبك وتنجح رغم الصعوبات, أما إذا كنت من مواليد العشرية الثانية ( من 3 ــ 12 ديسمبر ) قد تجد أن قلبك مليء بأحاسيس ممتعة ولا تستطيع السيطرة على عواطفك فتنطلق للحرية دون التفكير بالنتائج , ثم تبدأ في منتصف الشهر بالتفكير الجدي بالارتباط نتيجة أمر واقعي يغير تفكيرك , بينما إذا كنت من مواليد العشرية الثالثة( من 13 ــ 22 ديسمبر ) سوف تنعم بحظ جيد بالحب وتلعب جاذبيتك ولباقتك دورا بذلك وتلتقي في منتصف الشهر بالشخص الذي تبحث عنه وترغبه وتعيش معه أروع لحظات الحب ,لا تهتم بانتقادات الآخرين واعمل ما يمليه عليك عقلك وقلبك
.المتزوج: في بداية الشهر تتأرجح العلاقة العاطفية مع الشريك بين صعود وهبوط ,وتبحث عن وسائل توازنها وتشعر بالقلق لأن علاقتك العاطفية معه تفقد حرارتها وتتحول تدريجيا إلى التعود والرتابة ، الشريك ينتظر منك الكثير وكأن كل حياته متعلقة فيك, وأنت تنشغل عنه بأمور ليست جوهرية , أعطه الاهتمام اللازم فتجد التوازن , وفي نهاية الشهر يعود الاستقرار العاطفي والتفاهم والحب المتبادل مع الشريك إلى قوته فتقررا تحقيق هدف مهم يسعد الأسرة .
الابراج الاكثر توافقا مع برج القوس
برج الحمل: طبيعي ان يتوافق مع البرج ذو الطبيعة المشابهة، وان برج الحمل من الطبيعة النارية، التي ينتمي لها برج القوس، والعالقة بينهما جميلة فعلا، يحب فكرة الحرية والطاقة الإيجابية التي تطلبها القوس منه، العلاقة بنيهما طويلة بحق، ولهذا يتمسكان فيها جيدا.
برج الاسد: برج ناري الطبيعة ايضا، والتوافق واضح، ان القوس يسمح للأسد ان يتوغل في حياته اكثر، وان يفرض سيطرته وطبيعته ، ولهذا وبسبب هذا الانقياد فان الاسد يتعلق اكثر ويتمكن اكثر من العلاقة شيئا فشيئا.
برج القوس: ان القوس مع القوس يتوالفان جدا، ونجد بانهم سويا يجدون لعلاقاتهم الكثير من التفاهم، وبدون الحاجة للحديث عنها كثيرا، فان اي برجين متشابهين يتجاذبان فورا لتشابه الصفات والسلبيات المتقبلة من قبل الطرفين.
الابراج الاقل توافقا مع برج القوس
برج الجدي: ان الطبيعة الترابية الجادة لمواليد برج الجدي لا تجذب القوس ابدا، فهو يعرف تماما بانه سيقيد جدا مع مثل هذه العلاقة ولهذا فانه ينسحب تماما، وبشكل كامل، لا يحاول ان يخوض التجربة من البداية.
برج العقرب: ان توافقه مع العقرب شبه منعدم بسبب غموض العقرب المخيف، كما واننا نشهد للعقرب بانه يتخذ نهج متعب جدا في تعبيره وممارسته للحب، نجد بانه عنيف وعصبي وغيور كما وانه انتقامي ايضا، والقوس ضد كل ذلك.
صفات الرجل القوس
فصاحب هذا البرج يتميز بطبيعة نارية فهو يعتبر من الأشخاص سريعي الغضب ولكن سرعان ما يهدأ ويراجع نفسه بأسرع وقت وربما يقدم الاعتذارات، أبناء هذا البرج يتسمون بالشهامة والشجاعة، فهم أصحاب أصحابهم، ولا يمكنهم أن يشاهدوا شخص في ضيق وبيدهم الحل ويقفوا مكتوفين الأيدي. إنه لا يشعر بوجود مشاكل أو أزمات، البساطة تمثله جدا، لا يحاول ان يكون مثالي، والبعض لربما يصفه بالبليد والركود العاطفي بحد ذاته ولكن هو ليس كذلك، بل هو شغوف ولكن اذا ما تأذي فانه يجد الاجتماعيات هي الحل الوحيد ليخرج من حزنه وبالفعل ينجح فهو شخص محبب واصدقاءه كثر فعلا، يتميز برج القوس بلسان سليط يصيب دائما كما يصيب السهم ولا يخطئ أبدا،
صفات المرأة القوس
تعشق الأجواء الرومانسية والخيالية والمغامرات، وتجذبها أجواء المطر والضباب والشتاء عامة إذ أن هذا النوع من المناخ مرتبط بشخصيتها ارتباطا وثيقا، فتشعر انه يعكس شخصيتها كما المرآة بالضبط. هدفها في الحياة هي بعث المرح والسلوى في النفوس ، وإذا جاءت النتائج عكس المتوقع لا يجوز اتهامها بالخبث او استتفاه الامور لأنها بعيد عنه كل البعد عن ذلك، تحرص القوس على انتقاء الأصحاب الّذين يحملون نفس طباعها ومميّزاتها، تحبّ الأشخاص الّذين يفكّرون بطريقة عميقة بعيدة عن السطحية.