تفسير الأحلام

ممارسة الجنس معا خالتي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في الحمام بعده خالتي دخلت عليه وقالت نيكني ونكته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلمت بالحلم مرتين

الرد من العميل

ماهو التفسير

الرد من العميل

ممارسة الجنس معا خالتي

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

زنى المحارم له معنيان اثنان . المعنى الاول انه يكون دليل عل التواصل والتراحم والترابط الاسري وصلة الرحم بينكم . وان الفاعل ينال من المفعول به خيرا كثيرا . والمعنى الاخر انه يدل على القطيعة التباعد والتبغاض والتشاحن بينكم وعدم التراحم والصلة . ويكون التعبير الاقرب والادق بحسب علاقتك بها فإن كانت العلاقة طيبة ووطيدة دلت على المعنى الاول وان كانت غير ذلك دلت على المعنى الثاني