تفسير الأحلام

Hiiiiii

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
Hiiiiiii
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
Nooo

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عميلنا العزيز يرجى كتابة حلمك بالكاملة ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام والرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية؟ ويسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيو التغذية، المهندس وغيرهم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الحروق وأثارها في المنام في الأصل تدل على: فتنة في الدين.
إن رؤيا الحرق أو أثار الحرق في الجسم في المنام يدل على حصول معاصي التي يستحق معها الحرق والعذاب لا قدر الله، فالحروق التي تشوه الجسم هي ذنوب تشوه السمعة والمكانة عند الله، ودلالة بأنها العورة فقد يدل ذلك على معاصي تتعلق بالعورة، وحرق اليدين في المنام دل على صعوبات تقيد يديه، وكون ان النار كذلك في العضو الذكري فيكون كذلك اليدين كسب يده من معصية الله، فإذا كان الزوج ظاهره رجل صالح مقيم لدينه ولا يعرف عنه الفجور والفساد فتكون النار صعوبات ومشاكل كبيرة تتسبب لها بالعذاب وقد يكون يعاني من صعوبات في العلاقة الزوجية أو أنها لا يحصل على حاجته من المعاشرة فالحذر، وإذا كان ظاهره رجل مضيع لدينه ويخالط المفسدين من الناس فهو ينبه على حصول الفساد الذي يستحق معه النار والعياذ بالله، ومع ذلك ننبه الأخت بأن المنامات لا تصلح دليل لإتهام الناس، لأن ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله ، فالرؤى أقسام منها: ما هو رسالة من الله يبشر بها العباد، ومنها : الحلم وهو من الشيطان وهو أضغاث أي مشاهد غير مكتملة , ومهمتها التخويف والتحزين، ومنها : حديث النفس وهو ما يشغل الأنسان به نفسه أو ما يتمنه أو ما يخشه فيظهر في النوم ، إذاً ليس كل ما نراه رؤيا صالحة ، فقد قال صل الله عليه وسلم:( الرؤيا ثلاث ، فرؤيا حق ، ورؤيا يحدث الرجل نفسه ، ورؤيا تحزن من الشيطان ) رواه مسلم، فقد يكون حلم من الشيطان يريد أن يفسد ويفرق بينكما فالحذر، لذلك الحكم يكون لشرع وفائدة المنامات هي التحذير والتنبه ثم ينظر في ذلك فإذا ثبت شرعاً بالدليل القاطع، نسأل الله أن يصلح لكم الحالز

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

المعذرة أرسل الجواب لكم بالخطأ فهو ليس منامك أعتذر مرة اخرى.