خبير الفرق الرياضية

كرة قدم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
العب في المدارس والمسابقات الصيفيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اعرف بأن ف الدول الخليجيه يهتمون كتيرا بالرياضه ولذلك قمت بالمحاوله لعلى وعسى يصدف معي الحظ شكرا على محاولتكم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات باندية او وكلاء اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى دوريات ما.
من الممكن ان تحاول مخاطبة الاندية التي ترغب في اللعب لها لمحاولة عمل تجارب اداء فيها.
انصحك بان تحاول اللعب في دوري بلدك ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى الخارج.