خبير الفرق الرياضية

أوريد الإلتحاق بنادي قطري وأنا تونسي و عمري 18...

أوريد الإلتحاق بنادي قطري وأنا تونسي و عمري 18 سنة
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم افهم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراا وأتمنى ان يتم الموافق عليى طلبي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت متواجد في قطر فانه من الممكن ان تتوجه الى نادي ما في قطر للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم التعاقد معك.
يجب ان تستعد بشكل كبير لتجارب الاداء وتتمرن على امور مثل السرعة واللياقة والتحكم في الكرة وغيرها من مهارات اخرى على حسب موقعك في الملعب.