إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم .. ممكن اعرف العطل الي يصير بغسالتنه...

السلام عليكم .. ممكن اعرف العطل الي يصير بغسالتنه اسنها HOVER عند تشغيلها تصدر صوت لماذا??

الرد من العميل

??ماهو السبب

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في الغسالة hover :
اصدار صوت عند التشغيل .
*اسباب المشكلة والحل ؟
هناك العديد من الاحتمالات المتوقعة للمشكلة الاهتزاز والصوت في الغسالة، ومن هذه الاحتمالات:
الاتزان: حين وضع الغسالة يجب التأكد من ان جوانبها الاربعة تم وضعها بحيث تكون في مستوى معتدل واحد، فلا يكون هناك ميل لاحد الجوانب، ويمكن ان يكون اسلوب ما يسمى الاتزان او التسوية اوتوماتيكياً في الغسالات الذكية او نحتاج الى تعديله وضبط يدوياً، لذا يجب التأكد من ان الغالسة متوازنة.
مصصات الصدمة: من المعروف ان الغسالات بشكل عام او المجفف يكون من ضمن محتوياته جهاز خاص يعمل على امتصاص الصدمات والاهتزاز عند عملية الغسل، لهذا من الممكن ان يكون هناك اهتراء او تلف وليست قوية بما يكفي ويجب تغييرها.
كسر في عمود الدوران: وهذا من خلل في دورة الحلة الداخلية، مما يؤدى الى كسر عمود الدوران وعدم اتزان الحلة وتخبطها.
التحميل غير المتوازن: وذلك حينما يتم وضع كمية كبيرة من الملابس الثقيلة فهي تشكل ثقل على جوانب الغسالة ويؤدي الى الاهتزاز.
عدم استقرار الغسالة على الارض: وذلك في حال عدم وجود مدعمات ارضية للغسالة.
على جميع الاحول يجب التحقق مما سبق، وفي حال استمرار المشكلة يجب عرضها على فني صيانة للعمل على اصلاحها.
وعن وكيل صيانة غسالات Hover  بالعراق /
صيانة غسالات