تفسير الأحلام

خالتي حلمت أني وامي ذهبنا لزيارة واحده تلد ف...

خالتي حلمت أني وامي ذهبنا لزيارة واحده تلد ف المشفي وفجأة اتت خالتي وزوجها(غير زوجها الواقعي)وزرات الوالده.وبعدذلك استعدت خالتي للرحيل فقلت لها ان تنتظر وعملت لها فرخة مشويه من مطعمي (ف الحقيقه انا لدي.محل ملابس وليس مطعم)وارسلت ابنتي خلفها لتعطيها لها لان زوجها كان مستعجل علي الرحيل(انا لدي بنت واحده ولم الد بعدها لمدة 8سنوات بدون سبب طبي فهل لذلك علاقه بالخلفه)

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الفرخة المشوية في المنام لها عدة تفاسير فقد تشير لزواج ابنتك من قريب لها ان كانت في سن الزواج وقد تفسر الرؤيا بالعمل والمصالح بينك وبين خالتك والفرخة المشوية التي قدمتيها لها اما ان تفسر بالحمل بإذن الله او انها تفسر بالعمل والمال