تفسير الأحلام

حلمت أني أتخبأ وراء مكينة الخياطة و جاءت خالتي...

حلمت أني أتخبأ وراء مكينة الخياطة و جاءت خالتي تحمل سكين تريد قتلي وتنظر إلي مع العلم أني في الواقع متزوجة وحامل و خالتي هذه ساحرة قامت بسحري في السابق وقمت بعلاج نفسي بالرقية

الرد من العميل

اريد الإجابة

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

ربما كانت هذه الرؤية تخويفا من الشيطان لكونك ترين انها قامت بسحرك من قبل ولذلك فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،، ولو كانت رؤية فهي تبشر ان شاء الله بنجاتك من كيدها لان السكين ترمز الى الكيد واختبائك منها وعدم تمكنها من اذيتك يرمز الى ان كيدها لا يضرك ان شاء الله