تفسير الأحلام

ال

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اال
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تاى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

ان حلمت اليوم امس اني كنت جالسه في الحمام وكنا حبيبي (ولي اعلم اني بنت وليسه متزوجه )بجانبي وقف وفجاه ابي فتح الباب الحمام علينا (والي اعلم انا ابي مزال علي قيد الحياة )وبعدها كانه ينضر الينا وهوا غضب وبعدها نضر الي حبيبي بغضب وخارجوا معنا من الحمام وبعده انا خارج وهم ضلوا يتنقشون وانا خارج من المنزل وبعدها رجعت دخالت الي المنزل ولم اجد حبيبي في المنزل وسالت ابي عنه قالي لي انهوا خارج غضب من المنزل وبعدها اني رايت اختي دخاله الي المنزل من الباب التاني ومعها اغردها وبعدها انا استيقداد من النوم ....ولي اعلم في نغس اليوم كلمني حبيبي وطلبه مني ان ننهي علاقتونه وان كل واحد علي حده بسبب الضوروف العايلي الذي هوا يمر بها ....

الرد من العميل

هذا هوا الحلمي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على رفض والدك لأي علاقة لا تكون ضمن مظلة العلاقة الشرعية وهي الزواج, وتدل الرؤيا على رفض والدك لأي علاقة ليست بصفة شرعية