تفسير الأحلام

أنا امرأه متزوجه ولدي 3اطفال حلمت بأني اسير...

أنا امرأه متزوجه ولدي 3اطفال حلمت بأني اسير بالشارع مع والدتي ووجدنا رضيع لقيط مجهول الأهل أخبرت امي اني اريد تبني هذا الطفل ولكنها حاولت إقناعي بالعدول عن تبنيه لكني أخذته وتبنيته واخبرتها لا استطيع تركه سأخذه الي بيتي واربيه .

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

لقد تمت الاجابة على سؤالك وتجدها بالنقر على هذا الرابط:
رؤيا الولادة

الرد من العميل

ما دخل رؤيا الموت في رؤية تبني اللقيط؟ هل هذا تفسير سؤالي ارجو التأكد من السؤال فأنا لم أر الموت

الرد من العميل

لقد رأيت اني اسير بالشارع مع امي ووجدنا رضيع لقيط واخبرتها اني سأخذ هذا الرضيع فكيف اتركه وحيدا بالشارع فقررت ان اتبناه ولكنها حاولت إقناعي بالعدول لكبر المسؤوليه ولكني اصررت على أخذه وأخذته الي بيتي وتبنيته

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة المعذرة جداً هذه رؤيا مختلفة تماماً ليست لك هي أرسلت لك بالخطأ أرجو المعذرة سوف يتم أزالتها إن شاء الله من صفحتك

الرد من العميل

لم تفسر حلمي الثاني الذي بعثته ....

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

المشي في المنام يدل على: مسيرة الحياة.
إن رؤيا المشي في المنام على الشارع يرمز للسير في الحياة على أوامر الشرع الحكيم سبحانه وتعالى، إذا الشرع مصدره من الشارع، وشارع معبد أي شرع يعبد سالكه لرب العالمين، والمشي مع الوالدة مصاحبة لها في الحياة وموافقة لها لك على ما تسيرين عليه أو العكس، ورؤيا اللقيط في المنام قد يدل على: عودة الأشياء لما كانت عليه من قبل، والليقط يدل كذلك على الفرج وذهاب الهموم والنكد وذلك لقوله تعالى:( فَرَدَدْنَاهُ إِلَىٰ أُمِّهِ كَيْ تَقَرَّ عَيْنُهَا وَلَا تَحْزَنَ وَلِتَعْلَمَ أَنَّ وَعْدَ اللَّهِ حَقٌّ وَلَٰكِنَّ أَكْثَرَهُمْ لَا يَعْلَمُونَ )( القصص 13)، فلعل الله يرد عليكم أمر فيه تفريج للهموم وذهاب الأحزان إن شاء الله، ومن جهة أخرى قد يرمز لوجب الحذر من أمور يعتقدها الأنسان قبل أن يلتقطها قال تعالى:( فَالْتَقَطَهُ آلُ فِرْعَوْنَ لِيَكُونَ لَهُمْ عَدُوًّا وَحَزَنًا ۗ ) ( القصص 8 ) فقد يالتقط الأنسان أمور بتعجل فتكون سبباً للأحزان والعداوة فالحذر.