علم الابراج

الحب

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

السرطان والحب
يبحث السرطان دائما عن مأوى آمن، وغالباً ما ينسجم ويتفاهم مع الأشخاص الذين يقدرون الجانب الإبداعي لديه ويتقبلونه على طبيعته من حيث مزاجه وطباعه وكل شيء فيه، وامتلاك مولود هذا البرج عاطفة قوية تجعله في بحث مستمر عن شريك يتصف بالاتران وسرعة الاستجابة وعلى هذا الشريك أن يتفهم احتياج السرطان للعزلة من حين لاخر، هذه الحاجة تأتي بالتناوب مع رغبته الاجتماعية للصداقة وكذلك الدعم.
السرطان انسان مدافع ومحب للتملك لكنه ليس مسيطرا ومن الممكن أن يدفعه عدم الأمان الى الشعور بغيرة العاشق، وبالرغم من كونه يحمل درعا واقيا في مواجهتة مع العالم الخارجي إلا أنه شخص حساس و يعطي وزنا للأشياء الطبيعية الفطرية، وهو كعاشق تراه يبحث في حبه عن الأمان والاخلاص، و يُجرح السرطان بعمق عندما يخون الانسان الذي يهتم هو لأموره الثقة والأمانة، التي منحه اياها الأمر الذي سيكون صعبا للغاية على مولود السرطان .. انه انسان شاعري ورومانسي، يعطي اهتماما للجوانب الحسية، وعندما يتعلق الأمر بالحبيب فإنه يكون على ثقة كاملة بأن الأمور ستنجح وتصبح في قمة الروعة مع هذا الحبيب.