إصلاح المنازل و تعميرها

ما حل النشع في الشقق

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

*مشكلة النشع في الشقق :
ان مشكلة النشع في الشقق تعد من أكثر المشاكل التي تؤرق الناس حيث أنها تؤدي الى اتلاف الجدار من الداخل و تعطي شكلا مزعجا غير لائق و لكن دعني أخبرك عزيزي العميل أنه و للتخلص للأبد من مشكلة الرطوبة في الجدران
*ما الحل لهذه المشكلة ؟
عليك اتباع بعض الخطوات أولا قم بصنفرة الجدار بحيث تصل الى الحجر الداخلي من ثم قم بوضع صوف المخصص للجدران و من ثم قم بوضع مادة المالتينا على مكان الصنفرة من ثم قم بطلائها الطلاء الأخير و كما و أنصحك عزيزي العميل بالاستعانة بخبير لمساعدتك على اصلاح الخلل.