خبير الفرق الرياضية

كيف اقدر انزل وزني

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تخفيض الوزن يتم من خلال اتباع حمية غذائية بالاضافة الى التمارين الرياضية.
يجب ان تعتمد على نظام غذائي يكون مناسب لك من ناحية السعرات الحرارية وتبتعد عن الماكولات السريعة او الغنية بالكربوهايدرات والسعرات الحرارية مثل الخبز والارز والمكرونة وتعتمد على الخضروات في اغذيتك بشكل اساسية.
كما انه من الممكن ان تمارس الرياضة مثل المشي والجري بالاضافة الى تمارين السباحة والضغ والمعدة وقفز الحبل وغيرها من تمارين اخرى من الممكن ان تفضلها.