تفسير الأحلام

تفسير حلم انا تم رمي علينأ مجموعة نساء خالاتي ...

تفسير حلم انا تم رمي علينأ مجموعة نساء خالاتي وبنات خالتي وامي من قبل من طايشين من اوباري منطقة بنت بيه وقام الجيش من منطقة بحمايتنا والوقوف بجنبنا وتم رد من الجيش رمي برصاص واست

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ان هناك من يرمونكم بالرصاص يدل على أن من رماكم يتكلم عليكم بالسوء ويفتري عليكم إما في عرضكم أو قي أمانتكم وصدقكم ونحو ذلك
 لذلك فهذه الرؤيا تدل على المشاكل والخلاف الشديد الذي يتجرد من الخلق والصدق ويصل إلى الاتهام بالباطل ورؤية رد الجيش عليهم يدل على اخذ حقكم ممن يظلمكم والفوز عليهم.ولذلك ننصحك أن تنفثي عن شمالك ثلاثا وتستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وتقولي ؛ ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها )