تفسير الأحلام

انا اسكن في فيلا الدور الارضي للوالدة وانا واخي في...

انا اسكن في فيلا الدور الارضي للوالدة وانا واخي في شقتين في الور العلوي ...حلمت باني نام في دار امي انا وزوجتي وبان اخي نام في باب الدار واذا بي حسيت حركة وسمعت احد يتحدث في المنزل ثم دخل عليا في دار النوم فنهضت واطلقت فيه شبشب فخرج وتبعته وكان يتحرك ببطء وينظر اليا متستر في ظلام البيت ورميت فيه شبشب ثم خرج من باب الفيلا الرئيسي وركب في سيارة ونتفاجأ بانهم مجموعه كبيرة وخروج باقي سيارات من الجانب الاخر للفيلا ومحملة بأثاث منزلي في دور العلوي في اربع سيارات نقل وبدأت اتحسب عليهم وانا رافع سبابة للاعلى وهم يرفعون ويستهزؤن بي ..ثم صحيت قلبي مقبوض
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
00218925317009هذا رقم الواتس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا ولكن اريد معرفت طريقة ايصال الاجابة

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على هم يصيبكم وعلى علة او مرض سوف يمر بكم ويدل على بعض التعثر في اعمالك التي سوف تقوم به وتدل على الرجل المخادع الذي يريد بكم الضرر والاذى وهو شخص حاقد عليكم لا يحب لكم الخير