اختصاصي حاسوب

كيف يتم ترجيع حسابي متهكر

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
Corom
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

كيف يتم ترجيع حسابي متهكر

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حسابك بعد ان تم اختراقة
فيجب عليك اتباع الخطوات التالية من خلال الضغط على الرابط التالى :
اضغط هنا

1-يجب عليك الضغط على زرار تم اختراق حسابى كما فى الشكل التالى لمحاوله استرجاع الحساب

2- ويمكنك كتابة بريدك او رقم الهاتف لكى تتمكن من البحث عن حسابك عن طريق الضغط على زر بحث

3- يجب عليك اختيار حسابك من قائمة  نتائج البحث من خلال الضغط على زر هذا حسابى كما بالشكل

4- ثم كتابة كلمة السر التى تذكرها لتاكيد ملكيتك للحساب  ثم الضغط على متابعة كما بالشكل التالى

5-يجب اختيار سبب للشك فى اختراق الحساب ثم الضغط على متابعة وللتخطى يجب الضغط على الاختيار الاخير

6-ثم الضغط على بدء الاستخدام للبدء فى تحليل البيانات

7- يقوم النظام بالتحقق من جميع بياناتك كما بالشكل

8-ثم الضغط على متابعة كما بالشكل التالى

9- ثم يجب عليك وضع كلمة السر الجديدة  ويجب انا تحتوى عبى حروف كبيرة وصغيرة لتامين الحساب