تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت في منامي اني احكي لأبي المتوفي...

السلام عليكم رأيت في منامي اني احكي لأبي المتوفي على انجازاتي و تفوقي على الصعاب التي مرت بي و هو يبتسم لي و كأنه فخور بما عملت مع العلم اني إلى الآن امر لم تتحقق طموحاتي و لم اتعدى ظروفي السيئة و لم تيسر اموري و اني ادعو الله لتحقيق مبتغاي قائما و قاعدا و متكئا و شكرا

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

تدل رؤية الاب المتوفي في المنام على الفرج وحديثك عن انجازاتك ان شاء الله يدل على انك ستحققها وستصل اليها في القريب العاجل فما عليك سوى السعي لتحقيقها والله لا يضيع الاجر ولا الجهد فقم بما وسعك لتحققها ان شاء الله