تفسير الأحلام

حلمت اني عروسه ومعي زوجي في بيت جميل والحقيقة اني...

حلمت اني عروسه ومعي زوجي في بيت جميل والحقيقة اني متزوجه بي زوج يلي رأيته في المنام
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في بيت جميل كبير ما تفسير اني عروسه وزوجي عريس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على زيادة المحبة والمودة والترابط بينك وبين زوجك, البيت الجميل الكبير يدل على أجركما وعلى ثوابكما وعلى أن لكما عمل صالح تعملانه, وتدل الرؤيا على هداة البال وعلى السعة في الرزق والمعيشة فالبيت الواسع يدل على السعة في العيش, وتدل الرؤيا على هداة البال وعلى تحسن الحال للأفضل.