خبير الفرق الرياضية

ماهو التسلل في كرة القدم؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان عملية التسلسل في كرة القدم هي ان يكون اللاعب المهاجم اقرب من اخر ثاني لاعب من الفريق الخصم من خط مرمى فريق الخصم في لحظة تمرير الكرة.
بمعنى انه حتى تكون العبة سليمة يجب ان يكون هناك لاعبين اثنين من فريق الخصم بين اللاعب و خط مرمى الفريق المنافس او على نفس الخط مع للاعب عند تمرير الكرة للاعب.
من الممكن ان يكون الحارس احد اللاعبين بمعنى من الممكن ان يكون حارس مرمى ومدافع او مدافعين فقط.
كما انه هناك استثنائات لهذه الحالة مثل ان تكون الكرة امام اللاعب في لحظة التمرير او ان تكون من ركلة مرمى او رمية تماس او ركلة ركنية او ان يكون اللاعب الممرر اليه الكرة قبل خط منتصف الملعب.
تسلل