علم الابراج

6/1

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الجدي سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.
نظره عامه على البرج
وفقا لبرجك فانك من مواليد برج ترابي، مكملا للسلسلة الترابية الثلاثية، نجد بانك يا عزيزي من محبين العمل جدا، بحيث انك تفضل المهنة على العاطفة، وبهذا كثيرا ما تقصر بحق الحبيب، في بدايات حياة مواليد هذا البرج نجدهم مقدمين جدا على الحياة ومتهورين احيانا كثيرة ايضا، والعاطفة التي لديهم جياشة فعلا ويمكنهم في كثير من الاحيان التحكم فيها، ولكن كلما زاد بهم العمر تزيد قدرتهم على تحمل المسؤولية ومعرفة المعني الحقيقة للأهمية المهنية في الحياة، ولهذا فانهم يميلون لتحقيق الذات على اي امر اخر، وحتي انهم كلما زاد بهم العمر فان قدرتهم على التعبير بما يخالج صدرهم تقل بكثير، ولهذا فإننا نلاحظ على ان مواليد هذا البرج يفضلون ان يتزوجوا مبكرا لمعرفتهم اليقينية بانهم على غير دراية بكيفية التصرف في الحب بالشكل الرومانسي المتعارف عليه والمحبب من قبل الجميع، انك محب للاستقرار يا عزيزي وهذا ما يزيدك جمالا على جمالك،
توقعات برج الجدي للعام الحالي
الصعيد العملي :
تواجه في الأسبوع الأول من الشهر تحديات مهنية وعملية ، وتكون في مستوى التحدي وان شاء الله ستنتصر عليها بعد أن تنفض عنك غبار العزلة والضعف وتقف على أرض صلبة تنطلق من خلالها لتحسين واقعك الحياتي والمهني, وسوف تكون التأثيرات الفلكية في منتصف الشهر تدور لصالحك وتصبّ في تحسين مسارك المهني وتحتاج للقيام ببعض المبادرات الشجاعة لإنهاء كل التحديات وفي نهاية الشهر يحالفك الحظ وتسير الأمور بشكل جيد وتنفرج مسألة كنت تتذمر منها. وتزدهر شؤونك المهنية، فتشعر بثقة أكبر بالنفس وتزول سحابة رمادية كانت تغطي الجزء المشرق في حياتك . اليوم الأفضل : السبت
الصعيد المادي
أفضل أيام الشهر (8 و16 و 22 و30 ) , تكون في بداية الشهر أمام أمرا هاما يكون له وقعا ايجابيا في حياتك العملية ويخفف عنك أعباء الحياة المادية ويفتح أمامك طريق النجاح , وربما يعرض عليك الشراكة في مشروع استثماري فيه الخير والربح المادي ولكن احذر بعض الأشخاص الذين يحاولون وضع العصي في عجلة تنفيذه , وسوف تنتهي الأزمة المالية التي تعرضت لها وتحصل على فرصة ربح أو مكافئة مادية في منتصف الشهر وتسير بخطوات سليمة ومدروسة لتحسين واقعك المادي معتمدا على خبرتك وتجاربك السابقة وتصعد سلم النجاح بقوة حيث تصل إلى ظروف مادية مستقرة . رقم الحظ :8
الصعيد العاطفي :
العازب : إذا كنت من مواليد العشرية الأولى (من 23 ديسمبرــ إلى 1 يناير ) سوف تتأكد هذا الشهر أن جميع المعجبين حولك لا يستحقون حبك وتتمنى أن تعيش الحب الحقيقي وسوف تجده بعد فترة من الزمن , أما إذا كنت من مواليد العشرية الثانية ( من 2 ــ 11يناير ) تعيش هذا الشهر حب رائع يجعلك أكثر تفاؤلا , ورغبات مكبوتة تجد مسارها إلى الانطلاق , وطريق معبد بالزهور والأمل يقودك للهدوء النفسي , ويتحول الحب إلى ارتباط ابدي والاندماج الجسدي إلى علاقة روحية وعقلية , بينما إذا كنت من مواليد العشرية الثالثة ( من 12 ــ 22 يناير) ربما تجد أن مشاعر الحبيب باردة وعندما تحاوره يقول أنا هكذا وإذا لم أعجبك فليختر كل منا طريقه وهذا يقودك للتفكير في إعادة النظر في علاقتك معه , حاول تكريس طاقتك للتقرب منه وإعادة الأمور إلى مجراها الطبيعي .
المتزوج: ربما تتعرض لأزمة عابرة في بداية الشهر نتيجة قصة من الماضي أو نزوة بريئة ارتكبتها دون قصد لا تلبث أن تزول بفضل وعي الشريك وترابط الأسرة وبعد ذلك تعيش في أجواء من السعادة حيث يغمرك الشريك بحبه وبالمفاجآت السعيدة والأوقات الساحرة وتعيش قمة العلاقة الناجحة , و في آخر الشهر تجد النجاحات المتكررة لأفراد الأسرة التي تعوضك عن الفترات القاسية في حياتك
الابراج الاكثر توافقا مع برج الجدي
برج السرطان: ان الشخصية الهادئة الغامضة التي يتمتع فيها السرطان تجذب الجدي بصورة كبيرة، ويحب جدا ان يتقدم له ويتقرب منه اكثر، فانه يمثل الحلم للجدي، بحيث انه يتمني ان يعود للبيت كل مرة ليجده دافئ بالسرطان ورومنسيته وحساسيته.
برج الثور: ان الطبيعة الترابية التي يتمتع فيها الثور يتشارك فيها ايضا الجدي، فهو ايضا ترابي، ولهذا نجد بانه جدا جدي في حياته، ويضيف له مهنيا كما انه يضيف له عاطفيا، فالعلاقة متزنة بالعقل.
برج العذراء: ان برج الجدي يجد في العذراء الحب الطاهرة الذي يرغب بالارتباط فيه منذ زمن، ان الطبيعة بينهما ترابيه وايضا مشتركة كما الثور، انكما جميلين في حال تقبل العذراء القواعد والقوانين التي ينصها الجدي.
الابراج الاقل توافقا مع برج الجدي
برج الميزان: ان برج الجدي والميزان البتة لا يتفقان، لأسباب واضحة امام الجميع، وهو في حب الميزان لسن القوانين، وكذلك الجدي ولكن قوانينهما في الحب البتة لا تصل لنفس المستوي، دائما هنالك فروقات، وهذه الفروقات تحدث شرخ لا يدمل.
برج القوس: ان طبيعة القوس المتهورة لا تجذب الجدي المنظم المهني البتة، بل يجذب نفسه منها قبل ان تتحول زمالتها لصداقة، اي منذ اول خطوات اي علاقة، وبنظره هذا افضل ما يمكن ان يحدث بين برج جدي في حياته، وبرج متهور في قراراته.
برج الحمل: كلاهما نشيط وطموح ولكن الحمل يشعر بانه مقيد جدا ومستغل من التقاليد الاجتماعية وبيئة الشغل والجداول والمواعيد بعكس الجدي حيث انه يحب ان يعمل في بيئة منظمة وتقاليد اجتماعية ومواعيد مترتبة
صفات الرجل الجدي
شخص مجتهد وميال للخوض في التفاصيل. ليس هو من أولئك الذين يخوضون المخاطر؛ الأمر الذي يعني أن عليهم دائماً أن ينتظروا النجاح. كونهم صبورين وأصحاب ثقة بالنفس فسوف يكون النجاح حليفهم وانتظار التألق ليس بمشكلة بالنسبة إليهم. يعتبر مواليد هذا البرج من أكثر الشخصيات المستقلّة، حيث نادراً ما نجد مولود جدي تابع لغيره سواء على صعيد حياته الشخصيّة أو الاجتماعيّة أو الأكاديميّة أو العلميّة، يمجد السلطة ويحبها يقدس الأعراف والعادات إلى حد الأفراط ، وهو في تمجيده للسلطة وتقديسه للأعراف والعادات لا نستطيع ، أن نـتهمه بالخوف، وإنما هو إنسان حكيم يـبتعد عن أي شخص سيئ السمعة، وقد يصفح عن المسيئين له من فرط تسامحه، ويتـنازل عن كل حقه أمام خصمه. يستطيع التأقلم بسهولة مع زواج مدبر كما كانت الحال في العصور الغابرة فهو يؤمن بالروابط العائلية أكثر من الحب لأنه تقليدي. يصلح لأن يكون عالم، أُستاذ مهندس، بنّاء، إداري، وفي جميع المجالات القيادية.
صفات المرأة الجدي
المرأة الجدي إذا لم تجد الرجل الذي يستحقها تنخرط في العمل وبشكل مكثف باعتباره الأفضل لها لكن فكرة الزواج لن تنتهي بهذه الصورة بل ستظل عالقة بداخلها تراودها بين الحين والآخر وستحصل على ما تريد إن عاجلا أو آجلا لأن النجاح في العمل لا يعطى لها الاطمئنان الكامل كما يمنحه لها الزواج. تهتم بجوهر الامور ولا تلتفت للأمور التافهة و اللغو في امور ليس لها اهميه، تبتعد عن سيئين السمعة ولكنها تحسن معامله الجميع. فهي تتصف بالعقلانية والاصالة بحيث اذا طلبت لموقف مادي على سبيل المثال لا تترد في الإفاضة، ولكنها اذا ما عرضت على مواقف عاطفية فإنها من الشخصيات المتوترة المتقلصة التي لا تستطيع ان تتخذ قرارا حاسما، وقتما احبت فإنها تحب بصدق وعمق ولربما لا تعرف كيف تعبر عنما تشعر به بالطريقة المحببة ولكنها بلا شك تعبر عنها بواقعية وعقلانية ولا يجذبها العصف العاطفي بقدر ما يجذبها الاهتمام البسيط لكونه بنظرها صادق وواقعي وليس مجرد تعبئة عاطفية.
خالص تحياتى،