تفسير الأحلام

انا مطلقة حلمت ان فى سمكه كبيره وكان فيها بطرخ...

انا مطلقة حلمت ان فى سمكه كبيره وكان فيها بطرخ مرمل وحطيت البطرخ فساندوتش واكلت منه وعمرو ابنى دخل عليه وانا باكله واديته منه ياكل بقيت الساندوتش

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السمك على الرزق الحلال الطيب من الله تعالى لك, البطرخ يدل على زيادة الأجر والثواب وعلى البركة في هذا الرزق, وتدل رؤية البطرخ على الذرية الصالحة لك ولإبنك, وتدل الرؤيا على الفضل وعلى الاجر والثواب لك من الله تعالى وعلى هداة البال وتحسن الحال قال تعالى(وَفِي السَّمَاءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ (22) فَوَرَبِّ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ إِنَّهُ لَحَقٌّ مِّثْلَ مَا أَنَّكُمْ تَنطِقُونَ)