تفسير الأحلام

حلمت انه في يدي عبايه واني ذاهبه الي بيت بنت تبيع...

حلمت انه في يدي عبايه واني ذاهبه الي بيت بنت تبيع عبايات وطلع لُي رجل وأخذ يوريني عبايات ويعرضهم علي وكانوا عبايات سوداء مع. علم اني كنت احلم عبايه واحده في يدي قبل ان ادخل بيت التي تبيع عبايات وفِي حلم كان اخ لواحد كان بيننا مشروع زواج وكان اخوه في حلم صغير ويراقبني وكان يضع روج لونه وردي غير متزوجه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 رؤيا الثياب. رؤيا خير فهي تدل على الستر و العفاف وعلى المناسبة الطيبة التي تكون عند الرائي وعلى الحياة الطيبة السعيدة التي تكون لدى الرائي وتدل على الزواج للعازب وعلى الحياة الطيبة والسعيدة للمتزوج وعلى الذرية الصالحة للحامل او الذي ينتظر ولادة زوجته وعلى الرزق الطيب الحلال لصحاب الحاجة وعلى ذهاب الهم و الغم عنكم باذن الله

الرد من العميل

وين تفسير الحلم في موضع

الرد من العميل

هاي رويا ثياب تفسير حلم وينه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اختي الكريمة التفسير للرؤيا الثياب في المنام والله تعالى اعلم