اختصاصي حاسوب

اريد استرجاع حسابي علا فيسبوك. قد تم اختيال حسابي...

اريد استرجاع حسابي علا فيسبوك. قد تم اختيال حسابي وهكرة قبل أن اعرف ما هوا سبب هكر ايميلي
مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
فيسبوك و قروبات خاصه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اذا اردت اسم الشخص الذي هكر حسابي ساحضرة لك. وانرجو منك المساعده علا استرجاع حسابي واسم حسابي الصنقري الجارح

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية استرجاع الحساب المهكر على الفيسبوك
عند تهكير حساب على الفيسبوك يمكنك محاولة استعادة من خلال استخدام هذا الرابط اضغط هنا
ثم اضغط على  My Account is Compromised

ثم اكتب بريدك الالكتروني الخاص بالحساب

ثم اكتب رقم المرور الذي تتذكره

ثم اضغط على No Longer have access to these

ثم ادخل بريد الكتروني يمكنك الدخول اليه للتواصل مع الفيسبوك عبره

ثم ادخل اسمك وقم برفع صورة عن الهوية الشخصية ثم الصق رابط الحساب الخاص بك ثم اضغط Send