تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني موجوده ف بيت جدتي ومعي ابنة...

السلام عليكم حلمت اني موجوده ف بيت جدتي ومعي ابنة خالتي المتزوجه وكنتُ انا ف المنام قد اشتريت ثياب جديده لكن ليس لدي حذاء وكان مع ابنة خالتي حذاء فقلت لها اريد ارتداء حذائك فقالت لي ارتديه ولكن قبل ان ارتديه سألت اخواتي الاثنين الاكبر مني فقالن لي لا ترتديه والسبب انه غير متناسق مع ثيابي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي إبنة الخالة ذاتها،
ورؤيا الثياب في المنام في الأصل تدل على: الزواج أو الدين. والثياب ترمز للزواج لأن الله قال:(  هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، والثياب كذلك دين الرائية لأن رسول الله صل الله عليه وسلم قال:( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين)، وثياب المرأة تدل على زوجها وصفاته، فإذا كان لباس ساتر شرعي دل على رجل فاضل من أهل الصلاح، والحذاء يرمز للزوج أو السفر، ودلالة بأنك لا تملك حذاء دل على أنك مستعدة للزواج ولكنه لم يتوفر بعد، ولعل يكون هناك خاطب من طرف إبنة خالتك ولكنه لا تتوفر فيه الشروط الشرعية لذلك قال لك إخوتك بعدم أرتدائه لأنه لا يناسبك لا يناسب سترك ودينك وهو ما يدل عليه الثياب في المنام، نسأل الله أن يرزقكم الأيمان الثابت والعفاف والحياء والزوج الصالح الذي يسعدكم في الدنيا ويعينكم على الآخرة اللهم آمين.

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
اللهم آمــــــــــين على دعاءكم الطيب ولكم خير منه إن شاء الله
وحياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثواكم ونحن في خدمتكم بأي وقت