Dream Interpreter

ماما حلمت انها بترضع بنت اخوها وهي مافيش ف صدرها...

ماما حلمت انها بترضع بنت اخوها وهي مافيش ف صدرها لبن وان الطفله دى عنده سنه ووشها غرق لبن وان عمي الله يرحمه الشباب نزلوه ليها ويقولها وريني اللبن الا نزل دا عايز اشوفه بص لقه الطفله وشها مليان لبن

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

رؤيا الرضاعة في المنام في الأصل تدل على: مال ورحمة.
ورؤيا الرضاعة للمرأة المتزوجة الغير حامل في المنام، قد يدل على الحمل، إذا لم يكون هناك ما يمنع،  والرضاعة كذلك مال ينفق بشفقة ورحمة على من أرضعته، ورؤيا الحليب في الثدي يدل على حصول مال ورزق كثير إن شاء الله، وإذا أرضعته المرأة دل على إنفاقه والتصدق به في وجه الخير، والإرضاع مسؤولية تتحملها المرأة وقد يكون ضيق، والرضاعة  تدل في المنام على الاحتياج، وتدل على  الحاجة لتغيير المزاج. ومن رأى: أن في ثدييه لبناً فإنه مشرف على زيادة دنيا تدبر له ومال يدخره، فإذا أرضعته أحد فإنه تتصدق عليه بمال وشفقة ورحمة، ودلالة بأن اللبن قد أغرق وجهها دل على سد حاجتها بالكامل، ولعل هذا التصدق تصل منفعته كذلك للعم للمتوفى إن شاء الله. ورؤيا المتوفى في المنام تحمل رسالتان الأولى عنه: إذ من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة دل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرسالة تقول بأن العم رحمه الله في حالة جيدة في مستقر رحمة الله بأذن الله، والرسالة الثانية: هي للرائي فرؤيا الموتى بالأصل هي تذكرة وموعظة، بأن هذه الدنيا لا يطمأن لها ولا يغفل عنها إلا المخدوع فهذا هو العم قد كان بينكما بالأمس، وها هو اليوم في دار الحق حيث حساب ولا عمل، وأنتم في دار الدنيا حيث عمل لا حساب، فهل إستغلينا الدنيا لتكون مدخلنا لنا للأخرة يوم حساب لا عمل فيه، نسأل الله لكم الهداية والتوفيق والفرح والسرور في الدنيا والأخرة.