Dream Interpreter

خالتي حلمت ان انا وخطيبي حصل بينا مشكله وسيبنا بعض...

خالتي حلمت ان انا وخطيبي حصل بينا مشكله وسيبنا بعض وان بابا الله يرحمه جالي وقالي لنا اسف ودى غلطتي وانا هصلاحها

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

رؤيا الوالد المتوفى في المنام في الأصل تدل على:الخير والبركة.
إن رؤيا المتوفى في المنام تحمل رسالتان الأولى عنه: إذ من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرسالة تقول بأن الوالد رحمه الله في حالة جيدة في مستقر رحمة الله بأذن الله، ورؤيا الوالد المتوفى قد عاش ثانية دل على حصول فرح عظيم وقضاء حجة مهمة وتحصيل منفعة وكفاية إن شاء الله، ودلالة بأن الوالد سوف يقوم بأصلاح الأمور وتعديله، فهذه بشارة بتحقق إنصلاح الأمور ووضعها في مكانها المناسب إن شاء الله، ورؤيا الشخص المعروف في المنام في الأصل تدل على: نفسه فهو الخطيب ذاته، ورؤيا حصول مشاكل مع لخطيب دل على حصول تفاهم وإنسجام، فالخلاف والشجار في المنام على الضد من الحقيقة، فلا تخافي بأذن الله خير والأمور تسير بوضعه الطبيعي إذا صدقت رؤياك إن شاء الله. والرسالة الثانية: هي للرائي فرؤيا الموتى بالأصل هي تذكرة وموعظة، بأن هذه الدنيا لا يطمأن لها ولا يغفل عنها إلا المخدوع فهذا هو الوالد قد كان بينكما بالأمس، وها هو اليوم في دار الحق حيث حساب ولا عمل، وأنتم في دار الدنيا حيث عمل لا حساب، فهل إستغلينا الدنيا لتكون مدخلنا لنا للأخرة يوم حساب لا عمل فيه، نسأل الله لكم الهداية والتوفيق والفرح والسرور في الدنيا والأخرة.

الرد من العميل

طب وان انا وخطيبي بنا مشاكل وسبنا بعض فعلا

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

إذا كن الحدث حصل في الحقيقة فهو على الغالب: حديث نفس.
إذ ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله ، فالرؤى أقسام منها: ما هو رسالة من الله يبشر بها العباد، ومنها : الحلم وهو من الشيطان وهو أضغاث أي مشاهد غير مكتملة , ومهمتها التخويف والتحزين، ومنها : حديث النفس وهو ما يشغل الأنسان به نفسه أو ما يتمنه أو ما يخشه فيظهر في النوم ، إذاً ليس كل ما نراه رؤيا صالحة ، فقد قال صل الله عليه وسلم:( الرؤيا ثلاث ، فرؤيا حق ، ورؤيا يحدث الرجل نفسه ، ورؤيا تحزن من الشيطان ) رواه مسلم، فلعل الخالة مشغولة بما حصل وتفكر به كثيراً وتتمنى لو تصلح الأمر بينكما، هو ما يجعلها تشاهده في المنام، لذلك هذه رؤيا حديث نفس وكما قلت هي خواطر وافكار وأمنيات وهواجس في العقل الباطن تظهر في المنام بعد إستسلام العقل للنوم . ولو إفترضنا صحة الرؤيا وكان هناك إمكنية الإصلاح فيكون كلام الوالد بن هناك أمور سوف تصلح ما حصل، ولا نجزم بذلك يبقى إحتمال، نسأل الله أن يرزقكم الأيمان الثابت والعفاف والحياء والزوج الصالح الذي يسعدكم في الدنيا ويعينكم على الآخرة اللهم آمين.