خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كنت بسال حضرتك علي...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كنت بسال حضرتك علي احتراف كره القدم في قطر كيف نخوض التجربة أو كيف الاقي وكيل لحارس مرمى مواليد2000 وشكرا لحضرتك
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
طالب فر الثانويه العامه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا لحضرتك

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في قطر تقوم بالتعاقد مع اللاعبين في حال رؤيتهم يلعبون سواء كان في نادي ما او في تجارب اداء.
في حال كنت تقدر على السفر الى هناك يجب ان تتواصل مع بعض الاندية في قطر للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء حتى ترتب سفرك مع مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
من جهتي انصحك بان تلعب في دوري بلدك ومن ثم تتعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى الخارج.
نادي