Love Advisor

احبه جدا ومتعلق به من 4 شهور يقرأ الراسل ولايجي...

احبه جدا ومتعلق به من 4 شهور يقرأ الراسل ولايجيب ولا أعلم ماذا أفعل؟ لكي يعود

إجابة الخبير: Sally Radi

Sally Radi

Relationship Therapist

يجب ان يكون شعور الحب ناضجا والمشاعر حية وقوية بين الحبيبين ليكون حبا حقيقيا بين الطرفين ، ولذلك لابد وان يشعر بحبك وبميلك اليه وشوقك وحنينك لحبه واهتمامه بك ورغبتك في ان يكون التواصل ومبادلة المشاعر بينكم حقيقيا وصادقا ، فيجب عليك ان تحاولي تنشيط العلاقة عن طريق الحديث معه ومبادلته الاحترام والثقة ، الحوار معه والتعبير عن مشاعرك بشكل مباشر فذلك يجعل المشاعر والاحاديث اكثر تأثيرا من الاسلوب الغير مباشر فذلك يكون بالحوار المباشر في مكان مناسب وموعد مناسب واجواء شاعرية ايضا تقلب المشاعر والاحاسيس او الحديث مباشرة بالاتصال برقمه الخاص به سواء بالهاتف او بالانترنت ، الحرص على اسلوب رومانسي وكلمات جذابة اكثر تعبيرا عن الحب والرومانسية منك ، اسالي عنه واشعريه بانك متابعة لاخباره ومشاركه له لافراحه وهمومه ومشاركه معه في امور حياته وتقلباته ، اظهري معه في مناسباته الخاصه وابرزي وجودك بهدية جميلة معبرة عن حبك واعجابك .