الخبير المالي

هل يمكن استخراج فيزا من البنك وبقام يتم استخرجه وا...

هل يمكن استخراج فيزا من البنك وبقام يتم استخرجه وا فى حلت اى شى للفيزا يتم استخراج بديل له من اى فرع داخل مصر وفى اى مكن

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز حتى تتمكن من الحصول على فيزا يجب ان يكون لديك حساب لدى البنك الذي تريد استخراج البطاقة منه كما يجب ان يكون لديك دخل يتم تحويله على البنك حتى تتمكن من اصدار البطاقة.
وفي العادة لا يتم اخذ اي رسوم لاصدرا الفيزا لاول مرة ولكن في حال ضياعها او تلفها فان يتم اخذ رسوم لاصدار واحدة جديدة.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي لمعرفة كل تفاصيل الفيزا وكيفية اصدراها وكيفية احتساب رسومها
الرابط

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم