علم الابراج

لو سمحت انا برج الجدي و حبيبتي برج السرطان فما مدى...

لو سمحت انا برج الجدي و حبيبتي برج السرطان فما مدى توافقنا و ماذا يخبء لنا القدر هذه السنه ؟ وشكرا

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أختى الكريمة,
ينجذب السرطان البسيط إلى ثقة الجدي الجميلة، بالرغم من انها باردة لدرجة تخذله احيانا. فهو بحاجة إلى العاطفة والحبّ والدلال والأمان والحنان وان يشعر وكانها امه وحبيبته معا. وغالباً ما تنسى الجدي التعبير عن مشاعرها. لذا هما يكمّلان بعضهما البعض. فالمرأة الجدي تهتّم بإدارة المنزل وتكون اقتصادية وجديرة وتكون مشروع للامومة ناجح جدا ، وتوبّخ السرطان لقلّة دقّته ونظامه. أمّا هو من ناحيته فيسلّم بثقة إلى المرأة الجدي التي عليها منحه الحريّة وعدم انتقاده حين يخرج مع الأصدقاء أو يأتي بهم إلى المنزل.
الرجل السرطان يحب أمه ومرتبط بها إلى أبعد الحدود ، ويجب عليك أن تفهمى سيدتى ذلك ، فهو يرغب فى أن يرى فيك صورة مشرفة لوالدته ، وسوف يقارن بينك وبينها بين الحين والآخر ، فعليك ولو ظاهريا أن تتقبلى ما يطلبه منك وكأنه طفل صغير يطلب من أمه .
الرجل من برج السرطان فى حاجة دائمة إلى سماع كلمات مساعدة وآراء تفيده وتقيمه ، كما أنه مهذر جدا في حال دعوتيك أصدقائك أو أهلك ، وهو سديد الملاحظة ، كيس وفطن .
رجل برج السرطان باختصار زوج مثالي في نظر المرأة التي تسعى لضمان العيش واقـتـناء كل نفيس وغال . يـقال أن في بيت كل زوج ينتمي إلى هذا البرج معطف فراء واحد على الأقل .
أحتفظي بهذا الفراء حتى لو كان بال فهو يعتبره كأنك تحتضنيه هو وماضيه.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6327909
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم