طبيب بيطري

ما سعر الكلب الجريفون الصغير

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اسعار كلاب جيرفون الصغيرة
عادة ما يتراوح سعر كلب الجيرفون الصغير من 800-1200 جنيه مصرى حسب نقاء السلالة(بيور-المانى-خليط) وحسب العرض والطلب وحسب الكتيب الصحى لان الكلاب التى تكون مطعمة بشكل تام ضد امراض(السعار-الطاعون-التهاب الكبد الفيروسى-البارفو....الخ) يكون سعرها أعلى من غيرها ويختلف السعر حسب عمر الكلب شهر او شهرين او ثلاثة اشهر.

الرد من العميل

منين اشتري واحد صغير ١شهر

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يمكنك متابعة السوق المفتوح لبيع الحيوانات والطيور بمصر سواء على الانترنةت او عن طريق التواصل مع محلات بيع الحيوانات الصغيرة بمصر او من خلال التواصل مع احدى العيادات البيطرية القريبة لبيتك للاستدلال على نوعية جيدة وسلالة نقية ايضا.

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يمكنك متابعة السوق المفتوح لبيع الحيوانات والطيور بمصر سواء على الانترنت او عن طريق التواصل مع محلات بيع الحيوانات الصغيرة بمصر او من خلال التواصل مع احدى العيادات البيطرية القريبة لبيتك للاستدلال على نوعية جيدة وسلالة نقية ايضا.