تفسير الأحلام

حلمت بان اقراء سوره ابراهيم اكثر من مره للأيه...

حلمت بان اقراء سوره ابراهيم اكثر من مره للأيه ولاتعلمون وااكررها كثيرا رغم من ان سوره ابراهيم في واقع ليس فيها اية ولا تعلمون
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان اقراء اية الكرسي ولكنني اقراها بصعوبه في الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

تدل سورة ابراهيم في المنام للرائي على انه يحسن أمره في الدنيا ويحسن له دينه ودرجته عند الله، واية الكرسي تدل على التخلص من المشاكل ولكن بصعوبة او بعد تعب، وقد تدل على خشية الاعداء وصعوبة القراءة تشير الى ان الرائي يبتعد عن طريق الله بكثيرة المعاصي والذنوب وعليه التوبة والله اعلم

الرد من العميل

هل قراءة سورة ابراهيم في الحلم ليس لها علاقه بأن يكون لدي عمل سحر او تعطيل في امور حياتي

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

لا اختي الفاضلة لا علاقة