تفسير الأحلام

حلمت بأسناني تتساقط بسهوله ولكن كلها اسنان وليست...

حلمت بأسناني تتساقط بسهوله ولكن كلها اسنان وليست جروس
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اسناني تتساقط اكثر من وحده وكنت اشعر بلخوف في الحلم ولا اعرف السبب ماذا من ثم كانت بجني امي و خالتي وثم ذهبت للمدرسه وحدي وهيا تتساقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ولكني احلم من فتره احلام تدل ع اني مسحوره

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الاسنان في الحلم تدل على الاهل فالعلوي منها يدل على الرجال من العائلة كالاب والاخ والعم والخال والسفلي منها يدل على النساء من ام واخت وغيرها وسقوطها يدل على انك تكونين اطول اهلك عمراً ويبارك الله تعالى بك بعمرك باذن الله