تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بأني أنظف...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بأني أنظف اسناني مع العلم اني انسة وشكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأسنان في المنام في الأصل تدل على: الأهل والأقارب.
فرؤيا الأسنان في المنام تدل على الأهل والأقارب، ورؤيا الأسنان العلوية تدل على الأقارب من الرجل من جهة الأب والأم، ورؤيا الأسنان السفلى تدل على الأقارب النساء من جهة الأم والأب، والانياب : تدل على القائم مقام الأب كالإبن الأكبر والعم والخال للعلويين أو من يقوم مقامهما، والخالة والعمة أو من يقوم مقامهما، للسفليين والناب العليا ربما يدل على سيد اهل بيته والناب السفلى ربما يدل على سيدة اهل بيتها والانياب ربما تدل على من ينوب او ربما تدل على وضوح الشيء، ورؤيا تنظيف الأسنان بشكل عام يدل على تحسين علاقة الأهل والأسرة ورفع ما يفسد العلاقات بينكم، فإذا كان هذا ما يحصل فهو منام يبشر بتحقيق ما تعمل عليه، وإذا لم يحصل شئ من ذلك فلعلك تعتبر هذا دعوة للبدأ بأصلاح ما فسد من علاقات بين أفراد الأسرة.