علم الابراج

١٥اوت١٩٧٩

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب العمل المستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الأسد سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج
كوكب الحب والجمال، تحكمه الشمس وتمنحه الدفء والعطاء والحب، يتسم مولود برج الأسد بالعاطفة المشبوبة، يتمتع بطبيعة نارية، و يتفق مع مواليد الأبراج التي تنتمي لها مجموعته النارية، وهي القوس و الحمل، كما و يتفق مع مولود برج الدلو، برج الزواج لديه، منفتح وإيجابي، يحب التمتع بالحياة وبهرجتها، يمتلك الطاقة الكبيرة في داخله والتي تنفجر بأي لحظة، واثق بذاته جدا، لا يمكن ان تجده تابعا فهو في الطليعة دوما، متسلط بآرائه، وينتهز كل فرصة ليفرض رأيه على الغير، كريم ومعطاء حد التبذير، يحب التفاخر وان يعجب الغير بما لديه، يغدق على شريكه الهدايا، ويعبر بانفتاح و من دون خجل عن عواطفه، الشجاعة والاقدام صفتان فيه، يتقدم للمغامرات دون حساب او تفكير للمخاطر، لا يهاب، و يمتلك صفات قيادية، كما النار المشتعلة عند الغضب، ويعيبه أنانيته وحبه الكبير لذاته.

توقعات الاسد لهذه السنة

التوقعات على الصعيد المهني  :
تعيش الفوضى المنظمة وتستمتع بذلك , وتحاول أن تجد الإطار الفلسفي لذلك كي تتهرب من بعض المسؤوليات وقد تبالغ في تقديرك لبعض الأمور وتراها على غير حقيقتها ، لذلك لا تتخذ أي قرار هام بداية هذا الشهر واجل ذلك حتى منتصف الشهر حيث تظهر الأمور على حقيقتها وتجد فرصا جديدة وظروفا ايجابية مناسبة لجميع مشاريعك وربما تتلقى في نهاية الشهر عرضا جيدا تستطيع من خلاله تحسين وضعك المهني . اليوم الأفضل : الأحد

التوقعات على الصعيد المادي :
 أفضل أيام الشهر (5 و15 و 20 و29 ) , التأثيرات الفلكية هذا الشهر إيجابية، حيث تكون أمامك فرصاً مادية جديدة , كما تكون معنوياتك مرتفعة فتشعر بالارتياح والثقة بالنفس وسوف تجد نفسك وسط أشخاص متفهمين وتبدو المسائل المستعصية سهلة حيث تصلك أخبار مفرحة من خارج بلدك تضع أمامك فرصة لتحسين ظروفك المالية , استفد من تلك الفرصة ولا تدع كبريائك وغرورك يحول دون الاستفادة منها. رقم الحظ :1

التوقعات على الصعيد العاطفي  :

العازب : إذا كنت من مواليد العشرية الأولى (من 23 يوليو ــ إلى 1أغسطس ) يطرأ تغير جذري في حياتك العاطفية وتبدأ بالاستعداد لدخول قفص الزوجية خلال فترة قصيرة , وتكون مع الحبيب في مركب واحد تتحديان الأمواج الصاخبة التي تعترض ارتباطكما وتنتصرا عليها , أما إذا كنت من مواليد العشرية الثانية ( من 2 ــ 12 أغسطس ) سوف تبالغ في استعدادك للتضحية بكل شيء من اجل من تحب وهذا يحوله إلى شخص اتكالي , فكر في مستقبلك العاطفي بعقلانية , بينما إذا كنت من مواليد العشرية الثالثة ( 13 ــ 22 أغسطس ) تقوم في بداية الشهر باتخاذ قرار جريء لتتجاوز العقبات المالية التي تقف عثرة أمام ارتباطك مع الحبيب وربما تتلقى في منتصف الشهر مساعدة من أحد الأصدقاء أو الأقرباء تساهم في تقريب موعده .

 المتزوج: ربما تكون في الأسبوع الأول من الشهر أمام عدة أمور تتعلق بمصير الأسرة وسعادتها بالإضافة إلى اجتماع عائلي لاتخاذ خطوات جادة لتأمين مستقبل أحد أفراد الأسرة ومساعدته باختيار الطريق السليم , وفي الأسبوع الثاني تواجه جدلا داخل الأسرة حول عدة مواضيع تتعلق باحتياجاتها , لا توافق على الأمر الذي يتطلب أموالا قد ترهقك ماديا , أما في الأسبوع الثالث من الشهر تكون أمام مفاجأة يعدها لك الشريك تجعلك في منتهى السعادة والامتنان

الابراج الاكثر توافقا مع الاسد
برج الجوزاء: ان طبيعة الجوزاء المتناقضة تجذب الاسد جدا ولهذا نجده متعلق بالجوزاء ويرغب في تغييره جذريا، بالرغم بانه في كثير من الاوقات يكره الجوزاء تسلط الاسد، ولكن الاسد يتمسك كثيرا به، بالرغم من رفضه له.

برج القوس: ان الاسد يحب الارتباط بهذا البرج المتفائل جدا، ويجد فيه الشخص الاكثر تفهما لحالته الغير مستقرة في العصبية وما الى ذلك من فرض قوانين وتبعات، ان الاسد يحب ان يتعلم من القوس التفاؤل وان ينجذب للحب كما يجذب القوس له، وينجح في ذلك ان سمح له القوس

برج الحمل: ان الاسد يدلل الطفل الذي في داخل الحمل ويأبى النضج، يحب فيه حبه للتملك، وفعلا يشبهه في كثير من الامور، من تملك وانانية في الحب، فهو لا يحب ان يشاركه في الحبيب احد، احتواء الحمل للأسد جميل جدا.

الابراج الاقل توافقا مع الاسد
برج الحوت: بالرغم من ان الاسد في البدايات ينجذب لمواليد برج الحوت، ولكن مع اكتشافه اكثر، يعرف تماما ان عالمه الخاص فيه لا يناسب الاسد البتة، ويحاول ان ينتشل نفسه منه مبكرا حتي لا يقع فريسة الوحدة التي يعيش فيها الحوت.

برج العقرب: ان الطبيعة المتملكة والمحبة للسيطرة التي يتمتع فيها العقرب لا تتناسب ابدا مع مواليد برج الاسد، بحيث ان الاسد ايضا متملك ومستبد، فلا يمكن لهم الاجتماع البتة.

صفات رجل الاسد
مرن و واضح، يتميز رجل الأسد بصراحته الكبيرة و تعبيره عن ذاته بشكل مباشر ومن دون مراوغة، كما الأسد يهاب و لا يخاف، جريء وشجاع،  مسيطر وديكتاتوري في رأيه وحكمه، مغرور بذاته ومتكبر، يحب أن يكون محور الحديث بين الناس، كما ويحب أن يغدق عليه الغير الاهتمام ، يمتلك الكثير من الكبرياء ولا يتهاون في كرامته أبدا، يتمتع رجل الاسد بشخصية جذابة، وكاريزما عالية، عاطفي و يهتم بشريكه جدا، فهو عاشق و يتملكه الشغف دوما، ومن الصعب على شريكته أن تقاوم سحره، من النوع المتطلب في الحب، استقلالي ولكنه يفرض قيود غيرته على شريكته.

صفات الأنثى الأسد
شخصية مميزة وذات طلة بهية من الصعب على الغير عدم ملاحظتها، تمشي بكل كبرياء و ثقة بالذات، ثقتها تنقلب لغطرسة وعجرفة ، ذكية و تفرض رأيها على الغير، وخصوصا شريكها، مستقلة وتعيش وفق قوانين خاصة بها فلا يمكن أن يفرض الغير رأيه عليها، تحب أن تعيش دور الضحية دوما، ليتعاطف معها الغير، من سماتها التهويل، وتضخيم التفاصيل الصغيرة، ولكنها أنثى رومانسية جدا، يأخذ الحب المرتبة الأولى في حياتها، تتمتع بالكرم والعطاء في جميع النواحي، و تتسم بالذكاء وحب تكوين العلاقات والصداقات.