تفسير الأحلام

حلمت بان في يدي اليمنى حزمه من البقدونس وكان لونه...

حلمت بان في يدي اليمنى حزمه من البقدونس وكان لونه اخضر ومغسول وفي يدي الاخرى سكين وانا ابحث عن مكان لكي اقطع فيه البقدونس وحين وجدت مكان كان هذا المكان به غبار وتراب فلم اقدر ان اقطعه فيه .. واستيقظت وانا لازلت ابحث اين اقطع البقدونس

الرد من العميل

لايوجد

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤيه البقدونس بالحلم دلاله على الخير و الفرج و الفرج للرائي و ايضا دلاله على الرزق وان كانت ضمه البقدونس بالحلم سيئه دلاله على بعض المتاعب والامراض و ايضا و قص البقدونس بالحلم دلاله على التخلص من التوعك و التعب .