تفسير الأحلام

حلمت ان في ذبانه بتلحقني وانا اوخرها وهي تردلي...

حلمت ان في ذبانه بتلحقني وانا اوخرها وهي تردلي واحاول اذبحها موقادره وهي كانت تاركه الكل وبتلحقني انا بس شعور يخوف شنو تفسيره
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وكانت جدتي موجوده
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
جدتي كانت متواجده وجدتي لا تحبني كثيرا فلا اعلم اذا هاذا يدلزعلى شي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية الحشرات والذباب ونحوه  في المنام تمثل هموما ومعكرات واشكالات تشوش عليك  رؤية الذباب تتبعك فيرمز ان هناك اشخاص الفضوليين والحشريين الذين يضايقونك ويتسببون بإشغالك بتوافه الامور ،، فعليك أن تكثري من ذكر الله ودعاء الهم والحزن وهذا نصه : ( اللَّهُمَّ إِنِّي عَبْدُكَ، ابْنُ عَبْدِكَ، ابْنُ أَمَتِكَ، نَاصِيَتِي بِيَدِكَ، مَاضٍ فِيَّ حُكْمُكَ، عَدْلٌ فِيَّ قَضَاؤُكَ، أَسْأَلُكَ بِكُلِّ اسْمٍ هُوَ لَكَ سَمَّيْتَ بِهِ نَفْسَكَ، أَوْ أَنْزَلْتَهُ فِي كِتَابِكَ، أَوْ عَلَّمْتَهُ أَحَدًا مِنْ خَلْقِكَ، أَوِ اسْتَأْثَرْتَ بِهِ فِي عِلْمِ الْغَيْبِ عِنْدَكَ، أَنْ تَجْعَلَ الْقُرْآنَ رَبِيعَ قَلْبِي، وَنُورَ صَدْرِي، وَجَلَاءَ حُزْنِي، وَذَهَابَ هَمِّي) وأيضا دعاء (الْلَّهُم إِنِّي أَعُوْذ بِك مِن الْهَم و الْحَزَن , و أَعُوْذ بِك مِن الْعَجْز و الْكَسَل , و أَعُوْذ بِك مِن الْجُبْن و الْبُخْل , و أَعُوْذ بِك مِن غَلَبَة الدَّيْن و قَهْر الْرِّجَال) والله اعلم