تفسير الأحلام

بنتي حلمت وكأنها في المدرسة وتريد تأخذ حقيبة...

بنتي حلمت وكأنها في المدرسة وتريد تأخذ حقيبة المدرسة وجدت أفعى ولكنها في الحلم لم تكن خائفة منها والافعى تنظر إليها فقط وتقفز امامها أينما تذهب وبعدها التفت بساقها ثم ذهبت الافعي لحالها وكل ذلك والناس ينظرون دون أن يبدوا أي أهتمام لما يحدث وكأنه شئ عادي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الاخت الفاضلة . رؤيا الافعى لها عدة تعابير وتفاسير . فمنها ما يدل على الشيطان لان الشيطان يتمثل بالثعبان والافعى كما حصل عندما دخل الجنة وكان متمثل على هيئة أفعى .وربما دل الثعبان على عدو خبيث ولئيم ويسعى في ضرك وآذاك . وربما دل على السحر وعلى العين والحسد .وربما دلت الافعى على الصديق الذي يخفي عداوته وبغضه ومكره لك  فلذلك عليك برقية نفسك وأهل بيتك والمحافظة على أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم