تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انه جاؤا الي مجموعه اصدقاء...

السلام عليكم حلمت انه جاؤا الي مجموعه اصدقاء اعرفهم وكان ابن عمي معهم بالسيارة وكانوا جالسين بالسيارة وقومت واستقبلتهم ونزلوا من السيارة وعندما نزلوا من السيارة خرج ابن عمي الاخر من صندوق السيارة ولم اكن اعلم انه معهم وتفاجئت به وهم واقفين امام البيت وكان ابن عمي واقف معهم ذهبت لاقوم بالتسليم عليه وكان ابن عمي متوضأ الوضوء الصلاة ومددت يدي لا اسلم عليه ولكنه وضع يده فوق يدي بشكل افقي ولم يسلم علي سلام العادي مع العلم ابن عمي بالحقيقه لا يصلي ويقطع بالصلاة كثير ملاحظة: انا شاب اعزب ليس متزوج

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن الله تعالى قد ينفع إبن عمك بك وتكون سببا في أن يلتزم بالصلاة ويكن طائعا لله عزوجل, الوضوء يدل على الطهارة وعلى ذهاب الذنب والإستقامة على أمر الله تعالى, الرؤيا مبشرة لإبن عمك بالصلاح والإستقامة, وضع يده على يدك يدل على أنه يوافقك على ما تريد منه أو قد يدل على زوال الخلاف إن كان بينكما خلاف.