تفسير الأحلام

رؤيا تنظيف مدخل المسجد وكان الذي ينظف أمام المسجد...

رؤيا تنظيف مدخل المسجد وكان الذي ينظف أمام المسجد وانا اخذت اكمل التنظيف وهوه ذهب على الصلاه وكانت الناس تدخل الى المسجد وانا انظف بسرعه من أجل الحق الصلاه ودخلت للمسجد لصلاه وجدت الامام اخر الصلاه من اجلي والناس ينتظرون ايضا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

من يرى أنه ينظف إحدى المساجد سواء كان المسجد يعرفه او ان المسجد الي ينظفه لا يعرفة ولكنه يشاهد في المنام انه ينظف الجامع في المنام.الجامع هو مكان عبادة ومكان طهارة وبذلك ان من يقوم بنظافة أحد بيوت الله فإن له أجر عظيم في الدنيا والآخرة وذلك في أرض الواقع, وكذلك ينطبق على الحلم.