تفسير الأحلام

انا فتاه غير متزوجه احلم اني عروس وان العرس قد...

انا فتاه غير متزوجه احلم اني عروس وان العرس قد تأجل الان العرس في المستشفى بسب حادت سياره علما أن هذا الحلم تتكرر معي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني تزوجت واقمت حفل زفاف وكان هناك معازيم في الحفل ويأتى إلى شخص يقول ان الحفل الزفاف قد تأجل إلى السنه القادمه الان العريس تعرضه لحادث مروري وهو الآن في المستشفى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا غير متزوجه ويتكرر الحلم د ئما

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا ليست جيدة ولا يستحب تعبيرها وتأويلها , وفي مثل هذه الرؤى أمرنا النبي صلى الله عليه وسلم أن نتفل عن يسارنا ثلاث مرات ونتعوذ بالله من الشيطان الرجيم , ولا نحدث أحد بما رأينا ونقول اللهم إنا نسألك خير ما رأينا ونعوذ بك من شر ما رأينا , ونعرض عن ذكر الرؤيا والتفكير فيها , ولن يضرنا شيئ بإذن الله تعالى . لأن الرؤيا على جناح طائر إن عبرت وقعت وإن لم تعبر فلا تقع, أسأل الله لنا ولكم العافية والسلامة , هذا والله تعالى أعلم وأحكم , والافضل للمسلم في مثل هذه الرؤى أن يكف عنها وعن تعبيرها وذكرها. وعليك أن تلتزمي باوامر الرسول عليه الصلاة والسلام وإتباع أمره , والله تعالى أعلم. فإن أردت تعبيرها فسوف أعبرها . ولكن الأولى والأحرى بالمسلم أن يفعل ما ذكرته لك

الرد من العميل

اجو التعبير

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الاخت الفاضلة الرؤيا تدل على وقوع مصيبة ومشكلة بيرة تعيق الزواج وتخربه عليك وتفسد الفرح فربما يكون موت احد عزيز عليك ويسبب اعاقة وعرقلة للزواج

الرد من العميل

السلام عليكم كيف حالك اليوم انشاء بخير انا حلمت انني ركبت الطائرة وكانت فيه امرأة لبسه خمار اسود أعطني كوب الماء وقالت لي ادعي الله أن يكون محمد من نصبك ودعاء المسافر مستجاب علما أن محمد في الحقيقه متزوج ولديه بنتان

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على تغير أحوالك وحالك مما أنت عليه إلى الأفضل والأحسن إن شاء الله تعالى , وتدل على راحة النفس وهدو البال , وتدل على المنزلة الرفيعة المرموقة تصيبها في الدنيا إن شاء الله تعالى , وتدل على ذهاب الأذى عنك ومنك , وتدل على إنشراح الصدر وهدو النفس , فالسفر والتنقل من مكان لآخر  في الرؤيا يدل على الخير يصيب صاحب الرؤيا ومن معه إن شاء الله تعالى

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء الخير صدقتي حلمت ان اخوها فوزي طرقه الباب شقتهم وفتحت اختها الباب وسلمت عليه وكانت يده مشوها ومحروقه واعطيها بساط عجمي (جميل وغالي) علما أن اخوها لم يزرها في الحقيقه.

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

ان الذي رأيت لا اعتقد انها رؤيا صادقة وذات معنى ودلالة وانما هي من الشيطان ليحزنك ويخيفك منها ويجعل الهم والضيق والحزن مصاحب لك . فمثل هذه المنامات يتعوذ منها الانسان ويدعها ولا يفكر فيها ويغير المكان الذي نام فيه ويتحول الى الجانب الاخر من جنبه .فهذا هو الارشاد النبوي لمثل هذه المنامات المزعجة

الرد من العميل

شكرا وبارك الله فيك

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

حياكم الله وبارك الله فيكم . ونرجو الله أن نكون عند حسن ظنكم وثقتكم بنا

الرد من العميل

صباح الورد كيف حالك حلمت ان ابن جيرانه المتوفى سلم علي وقال لي انتي سته بين سياره مرسدس فيها ذهب انتي وصدقاتك وسوف يتم عنها جميع الناس

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا الميت في المنام تدل على موعظة الحي وعلى تذكيره بمن مات ومضى الى ربه . وقول الميت يكون حق وصدق واخباره عن ما يكون حقيقة ايضا لان الاموات في دار الحق وما ينطقون الا الحق . وتدل ايضا على ما هو عليه حال الميت في قبره واخرته وهذا يكون في هيئته التي ظهر بها .وان كان في هيئة طيبة وغير متأثر فيكون حاله طيب واحواله جيدة ان شاء الله

الرد من العميل

السلام عليكم كيف حالك اليوم انشاء الله بخير حلمت ان رأيت سفينة ضخمه يركبها الناس وعليها علم بلادي ليبيا وعلم إسرائيل ونظرت إليها واستغربت وقلت لماذا الناس يركبو هذه السفينه وركبت سفينه آخري غيرها وكانت ضخمة جدا،

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله . فالسفينة والقوارب في الرؤيا تدل على النجاة وتدل على سفينة الدين وركوبها يدل على النجاة من الفتن ومن المصائب والبلاء . ويدل ايضا على النجاح والفلاح في الحياة العملية والعلمية أيضا . وتدل ايضا على طريق الحق والصواب وطريق الفوز في الاخرة بإذن الله تعالى .