اختصاصي حاسوب

عملت سوفتوير للهاتف وعند إعادة التشغيل الهاتف فتحت...

عملت سوفتوير للهاتف وعند إعادة التشغيل الهاتف فتحت تطبيق الفيسبوك وأدخلت البريد والباسورد فلم يتم تسجيل الدخول
مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
تظهر لي نافده مكتوب فيها هذا البريد غير متطابق
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد حساب الفيسبوك الخاص بي

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية تسجيل الدخول الى الفيسبوك
لتسجيل الدخول الى الفيسبوك على هاتفك افتح التطبيق ثم قم بأدخل وسيلة الدخول مثل البريد الالكتروني وتأكد من كتابته بالشكل الصحيح من ناحية حجم الاحرف والرموز كما يمكنك تسجيل الدخول الى حسابك بأستخدام رقم الهاتف في حال اضافته للحساب ويمكنك ذلك عن طريق كتابة رقم الهاتف مع رمز الدولة ورمز الدولة لليبيا هو 218 كما يمكن تسجيل الدخول بأستخدام الusername في حال اضافته للحساب مسبقاً